тел. в Иркутске:+7 (3952) 550-002
КаталогРазвернуть меню
Классические кухниКлассические кухниКухни: НеоклассикаКухни: НеоклассикаГостиныеГостиныеКухни: LOFTКухни: LOFTКухни: современный стильКухни: современный стильШкафыШкафы
  |     |   Отзывы наших клиентов
История моей кухни

Отзывы и вопросы

Дарья
16 мая 2019 21:34
Хочу поблагодарить компанию Кухни KiT за нашу кухню! В данной фирме работают профессионалы своего дела). Работали с дизайнером Кристиной и установщиком кухни Алексеем, на протяжении всего периода ( от составления дизайна до установки) были получены только положительные впечатления от общения с этими специалистами. Желаем процветания вашей компании и ещё больше довольных клиентов!!! Номер заказа 690-19ф

Здравствуйте, Дарья!
Мы очень рады, что Вы нашли время, чтобы написать отзыв.
Мы обязательно передадим Ваши теплые слова сотрудникам данного салона.
Нам очень приятно.
Пусть мебель радует Вас много много лет.
С уважением, Мебельная фабрика "KIT"
Роман
20 апреля 2019 15:37
Задумали мы с мужем в квартире ремонт сделать, в том числе поменять всю кухню. Думаю не стоит описывать, как важно хозяйке иметь кухню мечты)
Сложности возникли с самого начала. Во-первых, наш бюджет был ограничен. Во-вторых, кухня наша небольшая по размерам, но я так хотела сделать пространство максимально функциональным и красивым!!! В-третьих, по времени мы тоже были ограничены с мужем (ужасные трудоголики), поэтому времени разъезжать по огромным торговым центрам у нас особо не было (хотя в начале несколько выходных мы все же бесполезно потратили за этим занятием). В общем, я даже успела расстроиться. НО! Это же век интернета!

Как замечательно, что я наткнулась на удобный сайт Мебельной фарики кит! Компания давно на рынке, поэтому бояться нечего. Со мной быстро связался вежливый менеджер, и уже через 2 дня у нас дома был такой же вежливый замерщик) Приехал все замерил и объяснил. Нам даже нарисовали как все будет выглядеть, с учетом цветовых решений именно для наших интерьеров и отправили по вайберу. Но что самое классное - все это оформили быстро и по цене устроило.
В общем, всем советую, соотношение цена-качество супер! А пишу я этот отзыв попивая ароматный чай на своей новой и красивой кухне) Люблю Вас кит. Буду рекомендовать.

Здравствуйте, Роман!
Мы очень рады, что Вы нашли время написать отзыв.
Нам очень приятно.
Пусть мебель радует Вас много много лет.
С уважением, Мебельная фабрика "KIT"
Светлана
7 апреля 2019 13:09
Уважаемое руководство мебельной компании "KiT"!
Очень благодарны всем сотрудникам Вашей фирмы,которые трудились над нашим заказом N438-18А от 30.11.2018.
С момента составления проекта (дизайнер Елена Камышнеченко) ,само производство,и до сборки (сборщики Алексей и Джим) от сотрудничества с Вашей фирмой получали только позитив.Особое внимание,Профессионализм,желание заинтересовать клиента и осуществить его мечту были на Высшем Уровне.Большое спасибо Вам за таких сотрудников!!!!
Творческого и Финансового процветания Вашей компании.
С Уважением Валерий и Светлана Комогорцевы.

Добрый день, Светлана!
Спасибо за прекрасный отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают.
Мы обязательно передадим Ваши теплые слова сотрудникам данного салона.
С уважением, Мебельная фабрика "KIT"
ксения
5 апреля 2019 10:46
Добрый день. Спасибо компании "KiT"за профессионализм ваших сотрудников. Заказывали кухню, очень довольны.

Здравствуйте, Ксения!
Мы очень рады, что Вы нашли время написать отзыв.
Нам очень приятно.
Пусть мебель радует Вас много много лет.
С уважением, Мебельная фабрика "KIT"
Мария
5 апреля 2019 08:57
Хочу выразить огромную благодарность дизайнеру Каталкиной Юлии. Прекрасный специалист с профессиональным подходом к работе. При подготовке проекта учитывала все пожелания и давала грамотные советы. Всё сделали в срок. Осталась очень довольна кухней и шкафом.

Здравствуйте, Мария!
Мы очень рады, что Вы нашли время, чтобы написать отзыв.
Мы обязательно передадим Ваши теплые слова сотрудникам данного салона.
Нам очень приятно.
Пусть мебель радует Вас много много лет.
С уважением, Мебельная фабрика "KIT"
Татьяна
26 марта 2019 20:54
Благодарю за чудесную работу на высоком профессиональном уровне дизайнера Наталью и мастера Алексея!
Каждый этап, от создания проекта до сборки, был понятен, прост и в радость. То, о чем мечталось, становилось явью с вашей помощью. Огромное спасибо за дельные советы, оперативную работу, доброжелательность и исполнительность, чувство, когда ты доверился профи - бесценно! Определенно, наша волшебная красавица-кухня не только сподвигнет на множество кулинарных подвигов, но и станет сердечком всего дома.

Здравствуйте, Татьяна!
Мы очень рады, что Вы нашли время, чтобы написать отзыв.
Мы обязательно передадим Ваши теплые слова сотрудникам данного салона.
Нам очень приятно.
Пусть мебель радует Вас много много лет.
С уважением, Мебельная фабрика "KIT"
Ольга
22 марта 2019 16:53
Добрый день! Хочу поблагодарить сотрудников "KiT" за изготовленную кухню! Заказ № 1163-19В.
Качество изготовления и сборки понравилось, нет никаких нареканий, к доставке также, все очень четко.
Спасибо большое менеджеру Елене Тихоновой за помощь при проектировании, за терпение и оперативность.
Также хочется отметить высокий профессионализм установщика Антона. Он в одиночку установил всё кухню, четко и качественно, на совесть. Пока кухней не пользовалась, но надеюсь, в эксплуатации кухня будет приятной и беспроблемной. Буду обязательно рекомендовать " KiT " своим знакомым!

Добрый день, Ольга!
Спасибо за прекрасный отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают.
Мы обязательно передадим Ваши теплые слова сотрудникам данного салона.
С уважением, Мебельная фабрика "KIT"
Анна
20 марта 2019 09:59
Заказ 654-19ф от 10.01.2019
Вот и у меня появилась любимая кухня!!! heart_eyes Которая меня теперь радует
Хочу выразить огромную благодарность дизайнеру Грищенко Наталье ( тц Фортуна) за терпение и помощь в создании моей кухни, умница - очень приятно работать с такими людьми! Дельные советы, подсказки и профессионализм!
Специалисты по установке знают своё дело! Всё четко, аккуратно и быстро и очень пунктуально.
Я в восторге relaxed я вернусь .....за гардеробной и не только
Спасибо "Кит" ...качество и такие профессиональные люди - это ваше всё !

Здравствуйте, Анна!
Мы очень рады, что Вы нашли время, чтобы написать отзыв.
Мы обязательно передадим Ваши теплые слова сотрудникам данного салона.
Нам очень приятно.
Пусть мебель радует Вас много много лет.
С уважением, Мебельная фабрика "KIT"
Екатерина
18 марта 2019 10:16
Хочу выразить благодарность фирме кухни "KiT" за отличную работу, индивидуальный подход к клиенту, терпение и профессионализм! Особенно хочу отметить девушку на мебель-Сити Наталью, столько терпения!!! Очень помогла нам и с дизайном и с цветовой палитрой! Самим было очень сложно выбрать! Результат превзошел все ожидания! Монтажники молодцы, поставили всё качественно и быстро! Обязательно буду рекомендовать Вашу фирму знакомым!

Здравствуйте, Екатерина!
Спасибо за прекрасный отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают.
Мы обязательно передадим Ваши теплые слова сотрудникам данного салона.
С уважением, Мебельная фабрика "KIT"
Татьяна
11 марта 2019 10:20
Уважаемое руководство Мебельной компании "KiT"!!!
Очень благодарны всем сотрудникам Вашей фирмы, которые трудились над нашим заказом №438-18а от 30.11.2018 г.
С момента составления проекта (дизайнер Елена Камышниченко) и до сборки (сборщики Алексей и Джими) от сотрудничества с Вашей фирмой получали только позитив. Особое внимание, профессионализм, желание заинтересовать и осуществить мечту заказчика были на высшем уровне. Большое Вам спасибо за таких работников!!! Творческого и финансового процветания Вашей компании!!!

Здравствуйте, Татьяна!
Мы очень рады, что Вы нашли время, чтобы написать отзыв.
Мы обязательно передадим Ваши теплые слова сотрудникам данного салона.
Нам очень приятно.
Пусть мебель радует Вас много много лет.
С уважением, Мебельная фабрика "KIT"
Мария
28 февраля 2019 13:40
Хочется поблагодарить компанию КИТ за нашу кухню! В компании работают компетентные сотрудники, менеджера, замерщики и сборщики. Огромное спасибо хочется сказать менеджеру, который работал с нами - это Наталья, девушка с огромным опытом работы, очень приятная как внешне так и в общении, ответит на любой вопрос и посоветует как лучше, отвечала на звонки даже в свой выходной, ответственная и грамотная. Кухней довольны, все как хотели, надеюсь будет служить долгие годы. В сравнении с другими фирмами считаю КИТ одну из лучших, во многих мебельных не могли предложить нестандартные шкафы, либо вообще можно было только выбрать модули определенных габаритов, тут все как вам нужно, любые размеры и механизмы, даже полочки внутри сделали, как мне нужно.

Здравствуйте, Мария!
Мы очень рады, что Вы нашли время написать отзыв.
Нам очень приятно.
Пусть мебель радует Вас много много лет.
С уважением, Мебельная фабрика "KIT"
Светлана Викторовна
20 февраля 2019 21:05
Как я кухню купила в Атмосфере Дома у КИТ...
После переезда жизнь моя состоит из многих коробочек))) Вот и кухню бывшие хозяева увезли... Оставили нам только плиту и поставили старую мойку. Вообще если честно они оказались скуповаты и сняли всё антенну, даже штекера от провода антенны сняли, в ванной сняли крючки под полотенца.
Ну и ладно мы лучше купим))
У нас свой обеденный стол и 4 табуретки. Кухня у меня сейчас выглядит удручающее... Вдоль одной стены стоят коробки с посудой и крупами, старая мойка, плита, окно все затавлено чашками, кошачьим и собачим кормом и приправами, а вдоль другой стены стоят фляги для сражения заполненные всекими стаканами- горшечками, хлебопечка, мультиварка и обеденный стол.. Кстате под столом огромная клетчатая сумка с небьющейся посудой
Короче мрак, не поесть нормально, не приготовить..
Так вот к чему все это Решили мы присмотреть себе кухоньку, так сказать прицениться.. Кухню я хотела светлую, так как помещение небольшое. Зашли в Атмосферу Дома и либо мне нравиться и цены ого- но либо цена подходит, а на кухню не взглянешь... И тут мы попали в салон Едим Дома, там же и КИТ.. А там кухня, да та которую я хотела классика и с хорошей скидкой, да ещё и по габоритам подходит.. Глаз на нее, конечно, положила и решила подкопить денег. Но, потом, когда увидела пару, которая пристально осматривала эту кухню, то
решила не медлить. Иначе, если бы купил кто- то эту красоту, то я бы расплакалась.
Спасибо Марине, она зарезервировала нам кухню и мы ее оформили.
Жду не дождусь установки. Салон красивый, выставки класс! Всем рекомендую посетить его. Фото после установки отправлю.

Здравствуйте, Светлана Викторовна!
Мы очень рады, что Вы нашли время написать отзыв.
Нам очень приятно.
Пусть мебель радует Вас много много лет.
С уважением, Мебельная фабрика "KIT"

Уважаемый посетитель сайта kuhnikit.ru!

 

Пожалуйста, указывайте номер заказа в тексте отзыва, особенно, если у Вас возникли какие-либо проблемы.

 

Информируем Вас о том, что мы не публикуем отзывы, содержащие заведомо ложную информацию, нецензурную лексику, информацию, не имеющую отношения к мебельной компании «KiT», отзывы от анонимных пользователей и отзывы с заведомо неверными контактными данными.

Добавить отзыв

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 2014-2017 Сеть мебельных салонов «KiT»  |  www.kuhnikit.ru  |  Политика конфиденциальности