тел. в Иркутске:+7 (3952) 550-002
КаталогРазвернуть меню
Классические кухниКлассические кухниКухни: НеоклассикаКухни: НеоклассикаГостиныеГостиныеКухни: LOFTКухни: LOFTКухни: современный стильКухни: современный стильШкафыШкафы
  |     |   Отзывы наших клиентов
История моей кухни

Отзывы и вопросы

support
Вчера, 15:34
отзывы клиентов:
support
11 января 2020 23:50
отзывы клиентов:
Евгения Краснова
26 декабря 2019 21:28
Заказ 88. Огромная благодарность фирме кухни "KiT" за хорошую работу. Отдельная благодарность дизайнеру Каталкиной Юлии (ТЦ Акцент), за профессионализм, терпение и отзывчивость. Помогла и с дизайном, и с цветовой палитрой! Думаю, не легко, когда у клиента бурная фантазия и необходимо учесть все его «хотелки» и идеи. Но в сто раз тяжелее, когда клиент наоборот не знает, чего хочет. Юлия же с успехом справилась с трудной задачей! Своей кухней я осталась очень довольна! Приятно было с вами работать! Советую всем!

Здравствуйте, Евгения!
Большое спасибо за отзыв!
Мы очень рады и только благодаря вам становимся совершеннее, улучшая свой сервис и создавая все новые и новые возможности для реализации Ваших идей и проектов.
Пусть мебель радует Вас много лет.
С Наступающим Новым Годом!
С уважением, Мебельная фабрика "KiT"
Тигунцева Олеся
26 декабря 2019 12:46
Здравствуйте!
Я Ваша постоянная клиентка, на протяжении 10 лет я заказываю у Вас мебель в "Рауме +" у Елены.
Хочу выразить руководству и Вашим сотрудникам особенно сборщикам огромную благодарность!!!
В последний раз мне устанавливали гардеробную по адресу 182-15-22 2 мальчика.....
Даже имен их не знаю! "-" мне.
Настолько это было комфортно, т.к я была дома с простывшим ребенком.
Ребята, настолько тихо, чисто, аккуратно работали, что я вообще засомневалась... что они там делают!?
Пригласили только на результат.
Мне очень понравилось и при том с первого раза проект от Елены, у Вас настолько все продумано под клиента, что мне как покупателю, даже мысли не возникло внести какие то изменения.
С Наступающим Новым Годом, успехов Вам, процветания и щедрых клиентов.

Здравствуйте, Олеся!
Большое спасибо за отзыв!
Мы очень рады и только благодаря вам становимся совершеннее, улучшая свой сервис и создавая все новые и новые возможности для реализации Ваших идей и проектов.
Пусть мебель радует Вас много лет.
С Наступающим Новым Годом!
С уважением, Мебельная фабрика "KiT"
support
22 декабря 2019 16:00
отзывы клиентов:
Юлия номер заказа 24 - 19 ИР
18 декабря 2019 14:30
Хотим выразить огромную благодарность Казимировой Яночки с ТЦ Иркутский за профессиональный подход, за работу с клиентом, за помощь и терпение в выборе кухни, тк мы так часто меняли цвет фасада, просто кошмар

Здравствуйте, Юлия!
Большое спасибо за отзыв!
Мы очень рады и только благодаря вам становимся совершеннее, улучшая свой сервис и создавая все новые и новые возможности для реализации Ваших идей и проектов.
Пусть мебель радует Вас много лет.
С уважением, Мебельная фабрика "KiT"
Лариса Ростовцева
15 декабря 2019 14:38
Здравствуйте.
Хочу выразить огромную благодарность дизайнеру Юлии Каталкиной (офис ТЦ Акцент) за отличную работу и чуткое отношение к покупателям. Я осталась очень довольна грамотным обслуживанием и вежливостью Юлии! В Вашей компании я сделала себе уже две большие покупки – кухню и прихожую, и в обоих случаях меня обслуживала Юленька – добрая, внимательная, добросовестная, компетентная, порядочная и очень отзывчивая девушка. Получилось просто супер, а главное профессиональные советы дизайнера в подборе материала, цвета, планировки, в общем – всё до мелочей радуют меня и удовлетворяют моё настроение с каждым днём всё больше.
Также хочу поблагодарить сборщика Евгения, который выполнил свою работу оперативно и аккуратно.
Буду делать заказы только в Вашей компании, у Юлии Каталкиной, но и конечно же, советовать всем своим знакомым – только КУХНИ КИТ.

Здравствуйте, Лариса!
Спасибо за прекрасный отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают.
Мы обязательно передадим Ваши теплые слова сотрудникам данного салона.
Пусть мебель радует Вас много лет!
С уважением, Мебельная фабрика "KIT"
Любовь
5 декабря 2019 20:13
Хочу поблагодарить дизайнера Аиду и сборщика Сергея ( Атмосфера Дома) .Заказывала кухню, получилась просто супер, я сама не ожидала, что так идеально получится. Буду вас всем рекомендовать. Спасибо вам за вашу чуткость и внимание к клиентам.

Здравствуйте, Любовь!
Большое спасибо за отзыв!
Мы очень рады и только благодаря вам становимся совершеннее, улучшая свой сервис и создавая все новые и новые возможности для реализации Ваших идей и проектов.
Пусть мебель радует Вас много лет.
С уважением, Мебельная фабрика "KiT"
Марина
8 ноября 2019 11:13
Хочу выразить огромную благодарность дизайнеру-консультанту Надежде Андреевой (офис "1000 мелочей") за доброту, внимательность, отзывчивость, за множество предложений по дизайнеру кухни, а также очень благодарна сборщику Александру (к сожалению, фамилии не знаю) сделал все быстро, качественно и особенно понравилось его пунктуальность (в наше время это очень редкое качество!!!), вежливость, отзывчивость. Кухню сделали раньше срока описанного в договоре. Я каждый день восхищаюсь своей новой шикарной кухне. Всем советую фирму "Кит"!

Здравствуйте, Марина!
Спасибо за прекрасный отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают.
Мы обязательно передадим Ваши теплые слова сотрудникам данного салона.
Пусть мебель радует Вас много лет!
С уважением, Мебельная фабрика "KIT"
Елена
3 октября 2019 11:39
В сентябре 2019 года я заказала шкаф купе в подразделении на Городе Мастеров. Мне очень понравилась работа консультанта. Ее зовут Елена. Оперативно реагировала на все изменения, которые я вносила, а их было не мало. Самое главное, она предлагала решения. В итоге шкаф установлен раньше срока на 2 недели, очень красивый.
Спасибо за работу.

Здравствуйте, Елена!
Благодарим Вас за то, что нашли время написать отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают.
Мы обязательно передадим Ваши теплые слова сотрудникам данного салона.
Пусть мебель радует Вас много лет!
С уважением, Мебельная фабрика "KIT"
Татьяна
17 июля 2019 12:43
С огромной радостью говорю спасибо всем сотрудникам компании «Кухни КИТ» за наши новые кухню и шкаф-купе. Дизайнер Кристина Протопопова, замерщики, производство, установщики – ребята, вы молодцы! Столько удовольствия от использования, казалось бы, обычных вещей! Но в том и дело, что работы получились уникальные. Продуманные и живые.
Спасибо!
Заказы 673-19ф и 685-19ф

Здравствуйте, Татьяна!
Спасибо за прекрасный отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают.
Мы обязательно передадим Ваши теплые слова сотрудникам данного салона.
С уважением, Мебельная фабрика "KIT"
Дарья
16 мая 2019 21:34
Хочу поблагодарить компанию Кухни KiT за нашу кухню! В данной фирме работают профессионалы своего дела). Работали с дизайнером Кристиной и установщиком кухни Алексеем, на протяжении всего периода ( от составления дизайна до установки) были получены только положительные впечатления от общения с этими специалистами. Желаем процветания вашей компании и ещё больше довольных клиентов!!! Номер заказа 690-19ф

Здравствуйте, Дарья!
Мы очень рады, что Вы нашли время, чтобы написать отзыв.
Мы обязательно передадим Ваши теплые слова сотрудникам данного салона.
Нам очень приятно.
Пусть мебель радует Вас много много лет.
С уважением, Мебельная фабрика "KIT"

Уважаемый посетитель сайта kuhnikit.ru!

 

Пожалуйста, указывайте номер заказа в тексте отзыва, особенно, если у Вас возникли какие-либо проблемы.

 

Информируем Вас о том, что мы не публикуем отзывы, содержащие заведомо ложную информацию, нецензурную лексику, информацию, не имеющую отношения к мебельной компании «KiT», отзывы от анонимных пользователей и отзывы с заведомо неверными контактными данными.

Добавить отзыв

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 2014-2017 Сеть мебельных салонов «KiT»  |  www.kuhnikit.ru  |  Политика конфиденциальности