тел. в Иркутске:+7 (3952) 550-002
КаталогРазвернуть меню
Классические кухниКлассические кухниКухни: НеоклассикаКухни: НеоклассикаГостиныеГостиныеКухни: LOFTКухни: LOFTКухни: современный стильКухни: современный стильШкафыШкафы
  |     |   Отзывы и благодарности

Вопросы, отзывы и благодарности

 

 

Елена
17 июля 2017 15:06
Заказывали кухню более 10 лет назад. До сих пор как новенькая. Все дверцы на месте . ни чего не болтается. Если и болталось то это уже по нашей не аккуратности. Спасибо. Планирую в этом году в другую квартиру прийти опять к вам. Надеюсь будет по карману;)

Здравствуйте, Елена!
Спасибо, что нашли время оставить отзыв!
Нам очень приятно, что Вам понравилось качество нашей продукции.
Возвращайтесь к нам снова и снова.
Акции, приятные скидки и подарки ждут Вас!
Рады, что являетесь нашим постоянным клиентом.
С уважением, Мебельная фабрика "KIT"
Надежда
21 апреля 2017 15:25
Доброго времени суток. Заказывали кухню в салоне "КИТ" на Трактовой,все сделали быстро и очень качественно,всю кухню собрали буквально за день.Очень хочется поблагодарить салон в ТЦ "Базар" помогли с выбором материала,очень вежливо и терпеливо отнеслись к нам,отвечали на каждый наш вопрос.Будем рады еще раз к Вам прийти!

Доброго времени суток, Надежда!
Новый отзыв! Очень приятно, когда то, что мы делаем с удовольствием, приносит удовольствие и нашим клиентам!
Пусть мебель радует Вас много много лет.
С уважением, Мебельная фабрика "КИТ"
Елена
14 апреля 2017 10:39
В конце марта 2017 года заказала в фирме Кит шкаф-купе. Дизайнер-консультант Сутырина Наталья провела большую работу по созданию дизайн-проекта шкафа купе с учетом особенностей его расположения в квартире, размеров и моих пожеланий. В итоге, ровно через 14 дней, как и заверил Кит, красавец-шкаф стоял на своем месте в моей квартире. Все просто суппер!!! Спасибо Кит!!! Спасибо Наталья!!! Вы молодцы!!! Есть только один минус, очень огорчены, что с производства снята наша кухня мечты Николь бъянка! Успехов желаю фирме Кит. Оставайтесь на рынке еще долгие годы, и пусть условия кризиса, неустойчивость курса валют на вас не влияют!!!

Здравствуйте, Елена!
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию!
Пусть мебель радует Вас много много лет.
С уважением, Мебельная фабрика "KIT"
Александр Володинский
25 марта 2017 16:27
Заказали кухню в Красноярске в Республике перед Новым годом . Молодцы успели привезти и установить. Заказывали без встроенной техники. Кухня качеству, я думаю, соответствует. Стоит уже три месяца все без нареканий. Хочу сказать большое спасибо Анжелике . Продавец молодец все объяснила ,что да как. Так же и сборщику Сергею спасибо. Всё собрал хорошо. Магазин рекомендую . Продавец и сборщик доброжелательны найдут любой подход. Лишь-бы вы остались довольны.Спасибо.
Андрей
16 марта 2017 18:41
Здравствуйте! Хотим выразить слова благодарности работникам вашей Компании за высокий уровень профессионализма и творческий подход к выполняемой работе. В январе мы с супругой зашли в салон на Фортуне просто посмотреть один из образцов кухни. Нас встретила дизайнер Наталья Сутырина. Сразу активно включилась в работу по оформлению нашего проекта, проявляя при этом высокую степень вовлеченности и заинтересованности в удовлетворении всех наших пожеланий. Процесс согласования был не быстрый, но это того стоило. Четко в срок, указанный в договоре, мы получили то, о чем так давно мечтали - новую кухню. Наталья, она получилась даже лучше, чем мы могли себе представить... Спасибо Вам большое!
Также хочется отметить высококлассную работу сборщика Алексея (фамилию к сожалению не знаем). Очень скрупулезно, аккуратно, качественно человек относится к своему делу.
Желаем вашей Компании процветания и побольше таких профессионалов!

Здравствуйте, Андрей!
Мы очень рады, что Вы нашли время, чтобы написать отзыв.
Нам очень приятно.
Пусть мебель радует Вас много много лет.
С уважением, Мебельная фабрика "KIT"
Сергей
4 марта 2017 09:35
Заказывал кухню в г.Ангарске в Рауме. Спасибо огромное консультанту Елене!! Кухня получилась отличная.
Но вот впечатление от монтажа перечеркнуло положительные эмоции .
1. После монтажников осталась ОГРОМНАЯ куча мусора, который они сказали убирайте сами. У нас и у вас этого в договоре нет.
2. Отверстие для мойки вырезали , а вот монтировать не стали, тоже у них это не прописано. Еще посмеялись !!! Потом то я понял почему. Часть крепления мойки вообще не получилось поставить. Так как в шкафу оказалась планка мешающяя этому. И закрепить возможно , только убрав её. Итог, держится не на всех креплениях.

5 лет назад закалывал у вас кухню, ни мусора не было и мойка стояла на месте. Видимо отношение у вас к клиентам изменилось.

Советовать я вас больше никому не стану уж извините.

Добрый день, Сергей!
Установка изготовленной мебели по Вашему заказу была осуществлена 3 марта 2017г. Данное обстоятельство было отражено в акте приема- передачи заказа без замечаний с Вашей стороны, поэтому проверить наличие недочетов не представлялось возможным.
Для выяснения обстоятельств к Вам будет отправлен в ближайшее время руководитель отдела контроля- качества.
В работе любой организации есть моменты, над которыми необходимо работать.
Также следует учитывать, что доля отрицательных отзывов всегда превышает положительные и это объяснимо, ведь положительный опыт покупки считается нормой, поэтому о нем пишут редко.
Мы всегда адекватно воспринимаем конструктивную критику от наших Покупателей и стараемся сделать все возможное, чтобы в нашей дальнейшей работе было как можно меньше неприятных ситуаций.
Мы очень дорожим своими Покупателями и нам важна любая информация о работе нашего салона, ведь Вы делаете нас лучше.
Приносим извинения за доставленные неудобства. Надеемся, что неоднократный опыт покупки в нашем салоне не повлияет на наше дальнейшее сотрудничество и Вы вновь воспользуетесь нашими услугами.
Если у Вас еще остались вопросы к Мебельной фабрике «KiT», просьба присылать на почту marketing0138@gmail.com, чтобы получать своевременные ответы и решать ситуацию оперативно. Так как многие форумы не присылают уведомления об ответах.
Приносим Вам наши извинения за те неудобства, которые Вы испытали, и благодарим Вас, что нашли время описать данную ситуацию, так как любая информация о работе наших сотрудников очень важна для нас.
С уважением, Мебельная фабрика «KiT»
Александр
25 января 2017 14:26
Заказывали кухню в офисе компании "KiT", расположенном в ТЦ "Мебель-Сити". Проект для нас составила Каталкина Юлия. Хочется выразить благодарность менеджеру за внимательность и терпение к клиентам, оперативность в решении возникших нюансов и креативность. Долго думали где заказать кухню и все-таки остановились на компании "KiT", чему очень рады. Кухня получилась шикарная! Современный дизайн в светлых тонах идеально подошёл для небольшого помещения. Особую изюминку придаёт фартук, изготовление которого было произведено по индивидуальному проекту.

Здравствуйте, Александр!
Благодарим Вас за положительный отзыв. Развиваемся и Будем развиваться для Вас!
С уважением, Мебельная фабрика "KIT"
Ольга
10 декабря 2016 01:12
Хочу сказать спасибо менеджеру Каталкиной Юлии за ее профессионализм, полезные советы и бесконечное терпение ко мне, поскольку клиент я дотошный и придирчивый. Напишу так,кухня получилась умереть и не встать), мечта любой хозяйки! Шикарная, современная, в нежных тонах. Отдельно хочу поблагодарить сборщика Олега, кухню собрал очень качественно,золотые руки. Кухню привезли в срок, собирал один мастер почти 4 дня, но собрал на совесть. И сейчас наша красавица радует глаз, все родственники и друзья в полном восторге,и не верят что это фирма кит)

Ольга, добрый день!
Мы очень рады, что Вы нашли время, чтобы написать отзыв.
Нам очень приятно.
Пусть мебель радует Вас много много лет.
С уважением, Мебельная фабрика "KIT"
Оксана
8 декабря 2016 09:11
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность мебельной компании "КИТ". Хочу также поблагодарить дизайнера Александру("1000 мелочей")за внимание и понимание!!!Заказала в фирме "КИТ" кухню(заказ№349-16тм)Моя кухня маленькая, но вместительная! Всё удобно у функционально! Были небольшие недочёты, но сотрудники фирмы оперативно устранили. Чему была очень удивлена и рада. Хочу выразить благодарность сборщику кухни Дмитрию. Всё собрано аккуратно. Осталась довольна.
Желаю фирме "КИТ" процветания и больше благодарных клиентов!

Здравствуйте, Оксана!
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
С уважением, Мебельная фабрика "KIT"
Алена
7 декабря 2016 21:20
Мы заказывали свою кухню год назад, 01.11.15 номер заказа 383, в отделе в Мебель сити, у консультанта Юлии Каталкиной. Я до сих пор не могу налюбоваться на свою красавицу. Приехала, показала картинку из интернета, и вуаля, теперь она у нас дома. При том, что до нас в таком исполнении кухни не делались, фасады классика, а вот материал который я выбрала, оказывается на такие фасады не применяли, но моё желание было исполнено...все выполнено очень качественно, и без изъянов. Кухню изготовили и установили в срок. Так что выражаем огромную благодарность за красоту и удовольствие которое я получаю от готовки на кухне мебельной фабрике Кит, и отдельно Юлии, самому лучшему в мире консультанту, так как после этого мы у неё заказывали шкаф и снова остались довольны результатом. В ближайшее время планируем осуществить задуманное, снова обратившись в вашу фирму, к той же улыбчивой и отзывчивой Юлии?
ольга п 116
28 ноября 2016 08:10
хочу сказать огромное спасибо компании КИТ.Мы заказали кухню получилось очень красиво.Огромное спасибо Лилии за её советы.Сделали в срок собрали за один день.Цены приемлимые.
Елена
24 ноября 2016 18:56
Хочу поблагодарить сотрудников компании Кит за заказ 184-16Ф-детская комната. Заказ был очень большой и сложный (дизайнерский проект), выполнение которого с технологической точки зрения был практически не возможен. Я обзвонила порядка 10 фирм города Иркутска и получила отказ. Так я познакомилась с дизайнером Протопоповой Кристиной, которая оказалась настолько внимательным и увлечённым специалистом, , что в течении двух дней нашла способ и возможность реализовать мой проект. Ее подход кроме всего прочего позволил мне сеэкономить порядка 50000руб. Кристина, благодарю Вас за Вашу работу. Я понимаю, что многие сотрудники остались за кадром, но судя по мебели в команде работают такие же специалисты! Спасибо всем!!!

Уважаемый посетитель сайта kuhnikit.ru!

 

Пожалуйста, указывайте номер заказа в тексте отзыва, особенно, если у Вас возникли какие-либо проблемы.

 

Информируем Вас о том, что мы не публикуем отзывы, содержащие заведомо ложную информацию, нецензурную лексику, информацию, не имеющую отношения к мебельной компании «KiT», отзывы от анонимных пользователей и отзывы с заведомо неверными контактными данными.

Добавить отзыв

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 2014-2017 Сеть мебельных салонов «KiT»  |  www.kuhnikit.ru  |  Политика конфиденциальности