тел. в Иркутске:+7 (3952) 550-002
КаталогРазвернуть меню
Классические кухниКлассические кухниКухни: НеоклассикаКухни: НеоклассикаГостиныеГостиныеКухни: LOFTКухни: LOFTКухни: современный стильКухни: современный стильШкафыШкафы
  |     |   Отзывы и благодарности
История моей кухни

Вопросы, отзывы и благодарности

Татьяна
5 января 2019 16:07
Я также присоединяюсь ко всем положительным отзывам написанным до меня. Все четко, в сроки, профессионально и при этом с вниканием в пожелания и возможности клиента.Остались очень довольны и работой команды и результатом.СПАСИБО: Надежде за терпеливое изменение проекта в связи с несвоевременно возникающими в голове идеями)))"Профессору" Алексею за очень точный обмер и трезвый, технический взгляд на буйство фантазий в голове клиента с обоснованием ,что будет удобно в быту,а что едва ли.. Сергею за быструю и качественную сборку!Желаю вашей команде процветания! Приятно было с вами работать. Советую всем!

Здравствуйте, Татьяна!
Мы очень рады, что Вы нашли время, чтобы написать отзыв.
Мы обязательно передадим Ваши теплые слова сотрудникам данного салона.
Нам очень приятно.
Пусть мебель радует Вас много много лет.
С уважением, Мебельная фабрика "KIT"
Оксана Щенникова
20 декабря 2018 10:07
Оксана, Владислав Щенниковы 17.12.2018
Заказ № 592-18ф
Добрый день!
Вопрос о ремонте кухни и замене старого кухонного гарнитура назрел в нашей семье еще в прошлом году. Но к реальной реализации планов по ремонту мы смогли приступить только в октябре нынешнего года. В голове роились разные мысли и варианты кухни, но до конца реальная картинка не складывалась и в воображении не представлялось, как это будет выглядеть в натуральном виде. Просмотрев не малое количество сайтов по изготовлению мебели и побывав на проектировании кухни в одном из магазинов нашего города, где нам не смогли предложить ничего, кроме готовых решений, мы пришли к выводу, что нужен грамотный консультант и дизайнер, который смог бы упорядочить и свести воедино наши желания и возможности.
Этим консультантом и стала для нас Протопопова Кристина! С первых минут общения, мы поняли, что она СМОЖЕТ нам помочь. А главное мы увидели ее ЖЕЛАНИЕ нам помочь! Выслушав наши предложения, у Кристины даже глаза загорелись, потому что у нее в голове уже складывались варианты планировки кухни и ей, как можно быстрее, хотелось воплотить их в жизнь. Предложения о материалах, цветовой гамме, аксессуарах и комплектующих для гарнитура, а также из чего должен состоять кухонный гарнитур (закрытые, открытые, застекленные шкафы, выдвижные ящики и т.п.) Кристина предлагала как знаток своего дела! Через два часа проект был готов и произведен расчет его стоимости, при этом были предусмотрены все действующие на тот момент акции и скидки. Нас все устроило. На изготовление кухни поставили срок в 45 дней (т.е. мы должны были получить готовую кухню к Новому году!). На третий день после заказа пришел замерщик Дмитрий Анатольевич. Ему хочется сказать отдельное спасибо! Как профессионал своего дела, он дал нам очень много дельных и практичных советов. Чему-то мы последовали и скорректировали проект кухни на стадии проектирования. И опять Кристина пришла нам на помощь! Она учла все нюансы и доработала проект с учетом замечаний замерщика! Все, кухня ушла в изготовление!
А через какое-то время, у нас возникла идея поменять место для духового шкафа (переместить его из под варочной панели в шкаф под микроволновку). А это уже на стадии изготовления! Позвонили Кристине, озвучили свои желания и стали ждать принятия решения об еще одном изменении проекта, а соответственно и сроков изготовления и установки. Но, все звезды для нас сошлись – у Кристины все получилось! Даже сроки запланированной установки не передвинулись!
В назначенный день привезли кухню - 33 упаковки! В дело включился профессионал- сборщик Александр! И началась сборка кухни. На сборку ушло 5-ть дней, но если выбирать между сроком сборки и качеством сборки, я выбираю последнее!
Все делалось качественно и вымерялось до миллиметра. Шкафы, выдвижные ящики были собраны и установлены ИДЕАЛЬНО! При этом Александр всегда спрашивал наше мнение по удобности установки той или иной детали (дверки на шкафах, ручки на дверцах и т.д.). И вот наша новая кухня готова - стоит и радует нас! Это настоящий подарок к Новому году! С установкой новой кухни качество нашей жизни значительно улучшилось. Даже не хочется уходить с кухни! Так все нравиться и есть желание пользоваться этим снова и снова!
Команда, включающая консультанта-дизайнера, замерщика и сборщика отработала на ОТЛИЧНО!!!
Спасибо всей команде фабрики мебели «КИТ» за качественную работу, за понимание желаний своих клиентов и решение, казалось бы, невыполнимых задач! Спасибо за доставленное удовольствие работать с Вами! Появилось желание обращаться к Вам в дальнейшем! И с Наступающим Новым годом!!! Процветания и удачи!!!

Здравствуйте, Оксана!
Спасибо за прекрасный отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают.
Мы обязательно передадим Ваши теплые слова сотрудникам данного салона.
С уважением, Мебельная фабрика "KIT"
андрей
11 декабря 2018 12:31
Добрый день, мои заказы из крайних 275-17,276-17. Никогда раньше не писал отзывы,но компания КиТ очень меня порадовала,поэтому все по порядку. Первый свой заказ делал еще три года назад по совету друзей. Два шкафа и кухню привезли и собрали еще раньше чем было по договору. Когда мне не понравился сборщик кухни,обратился в компанию к менеджеру Елене и на следующий же день приехал новый сборщик и все доделал и исправил все что не понравилось в начале. Это был ПЕРВЫЙ очень приятный момент. После недели потрескался фасад,приехал специалист и сразу же заменил на новый без лишних проволочек составления актов и так далее. Это был ВТОРОЙ очень приятный момент в других фирмах такого просто нет. После смены жилья мы семьей без раздумий вновь поехали для заказа кухни и шкафа в КиТ. И как же было при ятно что фирма поменялась еще больше в лучшую сторону,за оплату кухни наличными сразу нам подарили каменную мойку и бронзовые реленги, это была ТРЕТЬЯ приятная не ожиданность,так сказать бонус. И вот долгожданная кухня пришла и к нашему удивлению сборщики приехали вдвоем, за сутки ребята без перекуров,как это часто происходит в других компаниях( по рассказам друзей), кухня была собрана,весь мусор за собой убрали. И вот ЧЕТВЕРТЫЙ приятный фактор,кроме сборки качественной кухни тут же в режиме онлайн решился вопрос с установкой вытяжки с прокладкой труб,которых совсем не видно и установкой варочной поверхности и духового шкафа,а также была заменена планка(на следующий же день)где н хватало патины. После полугодового пользования кухней возле плиты отошла пленка с ящика и вот он ПЯТЫЙ приятный момент просто по фото нам сказали (еще ждем через пару недель) что заменят данные фасады плюс прислали инструкцию как ухаживать за панелями чтобы такого не происходило. Поэтому и был написан данный отзыв КиТу фирма обалденная, по моей оценки жирная пять. Еще бы конечно если есть такая возможность самим еще в начале выбирать сборщиков)))) Всем рекомендую данную компанию, пока что лучших по всем параметрам кроме них на рынке нет. Попробовав один раз вы никогда не захотите обращаться в другие компании.

Здравствуйте, Андрей!
Мы очень рады, что Вы нашли время, чтобы написать отзыв.
Мы обязательно передадим Ваши теплые слова сотрудникам данного салона.
Нам очень приятно.
Пусть мебель радует Вас много много лет.
С уважением, Мебельная фабрика "KIT"
Екатерина
21 ноября 2018 20:21
Хотелось бы поделиться своим приятным и незабываемым впечатлением о покупке в Мебельной фабрике «KiT». В связи с покупкой квартиры возникла необходимость в выборе кухонного гарнитура. Кухня для хозяйки – это самое важное помещение в доме, в котором проходит большая часть времени, поэтому к подбору дизайна наша семья подошла очень ответственно.
Несколько месяцев прошли в заботах о нелегком выборе, многочисленных проектах, каждый из которых был интересен, но всё-таки не цеплял за душу. В марте этого года, позвонив подруге детства, чтобы поздравить ее с юбилеем и зная, что она приобретала кухню в KiT, я более подробно узнала ее мнение о качестве установленной мебели и как эксплуатируется. После этого разговора я поняла, что теперь нашу будущую кухню будем заказывать только в «KiT» и будем рекомендовать своим родственникам, знакомым и друзьям.
Хотелось бы поблагодарить за огромное терпение и высокий профессионализм дизайнера- Веру, которая отнеслась к нашей кухне творчески спокойно и со всей ответственностью, благодаря чему мы были спокойны за результат, выбрав прекрасную модель.
Изготовление кухонного гарнитура было строго в установленные сроки. Стоит отметить, что в связи с покупкой квартиры в новостройке и невозможностью сразу принять изготовленный гарнитур, фирма пошла нам навстречу и согласилась продлить срок хранения товара на складе более 2 месяцев. Доставка была осуществлена в согласованное нами время, четко и без задержки.
Мы рады тому, что именно кухонный гарнитур от «KiT» был первой значимой покупкой в нашей новой квартире, что сразу мотивировало быстрее закончить ремонт и наслаждаться этим шикарным (не побоюсь этого слова) гарнитуром ежедневно.
Для нашей семьи новая кухня безусловно стала подарком, т.к. дата доставки совпала с днём рождения моего любимого супруга, а сборка гарнитура к 35-летию нашей совместной жизни. Гарнитур стал «полноправным членом» нашего семейного торжества. Это событие мы отпраздновали на новой кухне нашей большой и дружной семьей четырех поколений.
Ещё раз хочу поблагодарить фирму «KiT» за качество и профессионализм, желаем Вам как можно больше заказов и благодарных клиентов!

Здравствуйте, Екатерина!
Мы очень рады, что Вы нашли время написать отзыв. Мы обязательно передадим Ваши теплые слова сотрудникам данного салона.
Нам очень приятно.
Пусть мебель радует Вас много много лет.
С уважением, Мебельная фабрика "KIT"
Андрей
13 ноября 2018 20:18
Заказ 204 от 30.12.2017г. Добрый день! Заказывали в Республике у Юлии . Специалист в своем деле, подобрали по качеству и цвету, очень удобный гарнитур для нашей кухни, доставили и установили раньше положенного срока, все супер.

Здравствуйте, Андрей!
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию!
Пусть мебель радует Вас много много лет.
С уважением, Мебельная фабрика "KIT"
Ольга
9 ноября 2018 23:31
Заказ 230. Огромная благодарность вашей компании за нашу кухню. Особенно спасибо дизайнеру Анжелике за профессионализм, внимание и отзывчивость. Побольше таких сотрудников и успех гарантирован. Всё просто супер! Всем рекламирую вас в своём городе!

Здравствуйте, Ольга!
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию!
Пусть мебель радует Вас много много лет.
С уважением, Мебельная фабрика "KIT"
Ольга
9 ноября 2018 23:04
Заказ 230. Хочу выразить благодарность компании за свою долгожданную кухню. Долгожданная потому, что мы очень долго ждали свою новую квартиру в новостройке и я за это время чётко знала, какую кухню я хочу.

Здравствуйте, Ольга!
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию!
Пусть мебель радует Вас много много лет.
С уважением, Мебельная фабрика "KIT"
Елена
4 ноября 2018 20:35
Меня зовут Елена и это мой первый отзыв, прошу строго не судить ;) Пишу его, чтобы хоть как-то помочь в выборе кухни людям нашей прекрасной области ;)))
Нам посоветовали данный бренд наши друзья, причем, их было не мало. У некоторых из них кухня совсем недавно, кто-то пользуется ей уже около 10 лет. И я с уверенностью поверила друзьям,а ни отзывам в интернене, которые, на мой взгляд, пишут конкуренты компании "KiT". Многие из них просто ужасали меня, но я не поверила и не прогадала). Лично у нас ( у меня и моего мужа)))не возникло никаких проблем от начала оформления заказа и до установки кухни. Живем мы в Иркутске. Из всех предложенных салонов по месторасположению оказался ТЦ "Мега". Предварительно я позвонила по телефону, за несколько минут была обговорена дата встречи с нашим дизайнером (Олечкой Крюковой). Встретили нас с улыбкой, реализовали в 3D формате все мои желания. Оплачивать разрешено не всю сумму полностью, что оказалось очень удобным для нас, причем, проценты за это платить было не нужно. Изначально мы хотели заказать кухню в современнлм стиле, но, увидев, в зале классическую модель однозначно остановились на ней (чему я очень рада на данный момент, хоть она вышла и по-дороже, но зато именно то, что я хотела).
С установкой тоже не было никаких проблем. Заранее позвонили, привезли все в срок и установили за пару дней, претензий к качеству нет вообще. Все сделано на совесть, так сказать, а за это отдельное спасибо Олегу (фамилию, увы, не знаю).
И вот теперь я счастливая обладательница потрясающей кухни фабрики "KiT", в которой меня радует всё. Кстати, всю технику тоже заказывали в "KiT", так как была акция (возврат до 20 000 рублей), установили всё отлично, проблем в работе нет.
Ребят, я искренне советую вам данный бренд. Я очень-очень всем довольна (хоть и владею пока данной кухней около 3 месяцев), если будет интересно, то дополню отзыв через 2-3 года. На данный момент советую всем, кто сомневается, смело заказывать кухню "KiT". Стильно, качественно и очень удобно. Спасибо! "KiT"


Здравствуйте, Елена!
Мы очень рады, что Вы нашли время написать отзыв. Мы обязательно передадим Ваши теплые слова сотрудникам данного салона.
Нам очень приятно.
Пусть мебель радует Вас много много лет.
С уважением, Мебельная фабрика "KIT"
Елена
29 октября 2018 11:22
Спасибо компании "Кит" (22 микр-н) за сотрудничество в создании моей кухни. Благодарю Дарью за консультации, терпение и отзывчивость, Александру и особое спасибо сборщику Олегу за находчивость и жизненный оптимизм. Удачи Вам в Ваших делах!

Елена, мы обязательно передадим Ваши теплые слова нашим сотрудникам.
Нам очень приятно.
Пусть мебель радует Вас много много лет.
С уважением, Мебельная фабрика "KIT"
Елена
17 октября 2018 15:35
Хочу выразить огромную благодарность дизайнеру Юлии, очень грамотно и со вкусом подобрала материалы, цвета и пр мелочи! Настоящий мастер своего дела, обошли несколько компаний, и нигде не было такого качественного подхода!
Спасибо большое монтажнику Алексею, мастер на 5+, очень скрупулёзно собирал, без единой царапины!
Вообщем ребята вы молодцы, кухня подучилась просто БОМБА

Здравствуйте, Елена!
Мы очень рады, что Вы нашли время, чтобы написать отзыв.
Мы обязательно передадим Ваши теплые слова сотрудникам данного салона.
Нам очень приятно.
Пусть мебель радует Вас много много лет.
С уважением, Мебельная фабрика "KIT"
Елена
9 октября 2018 14:21
Здравствуйте! Хочу сказать вам большое спасибо за помощь в выборе кухонного гарнитура! Всё установили, я в восторге!!! Всё именно так, как я хотела! Спасибо, успехов вам!

Здравствуйте, Елена!
Мы очень рады, что Вы нашли время, чтобы написать отзыв.
Нам очень приятно.
Пусть мебель радует Вас много много лет.
С уважением, Мебельная фабрика "KIT"
Ирина
18 сентября 2018 20:27
Здравствуйте! Хотим выразить огромную благодарность мебельной фабрике КИТ. Кухня получилась. Одним словом
Красота! Благодарим Екатерину Русак за отличный дизайн и помощь в выборе. За мойку раковину отдельное спасибо.
Посуду мыть одно удовольствие. Екатерина профессионал в своем деле и грамотный менеджер. Приветливая и внимательная, умеет выслушать клиента и понять,что он хочет получить. Ещё слова благодарности сборщику мебели
Антону. Кухню собрал быстро,аккуратно и качественно за 2дня. Надеемся, что мебель и техника прослужит долго и
Будет радовать нас. Будем рекомендовать вашу фирму КИТ знакомым и друзьям. Спасибо огромное ещё раз.
Номер нашего заказа 979

Здравствуйте, Ирина!
Мы очень рады, что Вы нашли время, чтобы написать отзыв.
Мы обязательно передадим Ваши теплые слова сотрудникам данного салона.
Нам очень приятно.
Пусть мебель радует Вас много много лет.
С уважением, Мебельная фабрика "KIT"

Уважаемый посетитель сайта kuhnikit.ru!

 

Пожалуйста, указывайте номер заказа в тексте отзыва, особенно, если у Вас возникли какие-либо проблемы.

 

Информируем Вас о том, что мы не публикуем отзывы, содержащие заведомо ложную информацию, нецензурную лексику, информацию, не имеющую отношения к мебельной компании «KiT», отзывы от анонимных пользователей и отзывы с заведомо неверными контактными данными.

Добавить отзыв

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 2014-2017 Сеть мебельных салонов «KiT»  |  www.kuhnikit.ru  |  Политика конфиденциальности