тел. в Иркутске:+7 (3952) 550-002
КаталогРазвернуть меню
Классические кухниКлассические кухниКухни: НеоклассикаКухни: НеоклассикаГостиныеГостиныеКухни: LOFTКухни: LOFTКухни: современный стильКухни: современный стильШкафыШкафы
  |     |   Отзывы наших клиентов
История моей кухни

Отзывы и вопросы

Любовь
5 декабря 2019 20:13
Хочу поблагодарить дизайнера Аиду и сборщика Сергея ( Атмосфера Дома) .Заказывала кухню, получилась просто супер, я сама не ожидала, что так идеально получится. Буду вас всем рекомендовать. Спасибо вам за вашу чуткость и внимание к клиентам.

Здравствуйте, Любовь!
Большое спасибо за отзыв!
Мы очень рады и только благодаря вам становимся совершеннее, улучшая свой сервис и создавая все новые и новые возможности для реализации Ваших идей и проектов.
Пусть мебель радует Вас много лет.
С уважением, Мебельная фабрика "KiT"
Марина
8 ноября 2019 11:13
Хочу выразить огромную благодарность дизайнеру-консультанту Надежде Андреевой (офис "1000 мелочей") за доброту, внимательность, отзывчивость, за множество предложений по дизайнеру кухни, а также очень благодарна сборщику Александру (к сожалению, фамилии не знаю) сделал все быстро, качественно и особенно понравилось его пунктуальность (в наше время это очень редкое качество!!!), вежливость, отзывчивость. Кухню сделали раньше срока описанного в договоре. Я каждый день восхищаюсь своей новой шикарной кухне. Всем советую фирму "Кит"!

Здравствуйте, Марина!
Спасибо за прекрасный отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают.
Мы обязательно передадим Ваши теплые слова сотрудникам данного салона.
Пусть мебель радует Вас много лет!
С уважением, Мебельная фабрика "KIT"
Елена
3 октября 2019 11:39
В сентябре 2019 года я заказала шкаф купе в подразделении на Городе Мастеров. Мне очень понравилась работа консультанта. Ее зовут Елена. Оперативно реагировала на все изменения, которые я вносила, а их было не мало. Самое главное, она предлагала решения. В итоге шкаф установлен раньше срока на 2 недели, очень красивый.
Спасибо за работу.

Здравствуйте, Елена!
Благодарим Вас за то, что нашли время написать отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают.
Мы обязательно передадим Ваши теплые слова сотрудникам данного салона.
Пусть мебель радует Вас много лет!
С уважением, Мебельная фабрика "KIT"
Татьяна
17 июля 2019 12:43
С огромной радостью говорю спасибо всем сотрудникам компании «Кухни КИТ» за наши новые кухню и шкаф-купе. Дизайнер Кристина Протопопова, замерщики, производство, установщики – ребята, вы молодцы! Столько удовольствия от использования, казалось бы, обычных вещей! Но в том и дело, что работы получились уникальные. Продуманные и живые.
Спасибо!
Заказы 673-19ф и 685-19ф

Здравствуйте, Татьяна!
Спасибо за прекрасный отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают.
Мы обязательно передадим Ваши теплые слова сотрудникам данного салона.
С уважением, Мебельная фабрика "KIT"
Дарья
16 мая 2019 21:34
Хочу поблагодарить компанию Кухни KiT за нашу кухню! В данной фирме работают профессионалы своего дела). Работали с дизайнером Кристиной и установщиком кухни Алексеем, на протяжении всего периода ( от составления дизайна до установки) были получены только положительные впечатления от общения с этими специалистами. Желаем процветания вашей компании и ещё больше довольных клиентов!!! Номер заказа 690-19ф

Здравствуйте, Дарья!
Мы очень рады, что Вы нашли время, чтобы написать отзыв.
Мы обязательно передадим Ваши теплые слова сотрудникам данного салона.
Нам очень приятно.
Пусть мебель радует Вас много много лет.
С уважением, Мебельная фабрика "KIT"
Роман
20 апреля 2019 15:37
Задумали мы с мужем в квартире ремонт сделать, в том числе поменять всю кухню. Думаю не стоит описывать, как важно хозяйке иметь кухню мечты)
Сложности возникли с самого начала. Во-первых, наш бюджет был ограничен. Во-вторых, кухня наша небольшая по размерам, но я так хотела сделать пространство максимально функциональным и красивым!!! В-третьих, по времени мы тоже были ограничены с мужем (ужасные трудоголики), поэтому времени разъезжать по огромным торговым центрам у нас особо не было (хотя в начале несколько выходных мы все же бесполезно потратили за этим занятием). В общем, я даже успела расстроиться. НО! Это же век интернета!

Как замечательно, что я наткнулась на удобный сайт Мебельной фарики кит! Компания давно на рынке, поэтому бояться нечего. Со мной быстро связался вежливый менеджер, и уже через 2 дня у нас дома был такой же вежливый замерщик) Приехал все замерил и объяснил. Нам даже нарисовали как все будет выглядеть, с учетом цветовых решений именно для наших интерьеров и отправили по вайберу. Но что самое классное - все это оформили быстро и по цене устроило.
В общем, всем советую, соотношение цена-качество супер! А пишу я этот отзыв попивая ароматный чай на своей новой и красивой кухне) Люблю Вас кит. Буду рекомендовать.

Здравствуйте, Роман!
Мы очень рады, что Вы нашли время написать отзыв.
Нам очень приятно.
Пусть мебель радует Вас много много лет.
С уважением, Мебельная фабрика "KIT"
Светлана
7 апреля 2019 13:09
Уважаемое руководство мебельной компании "KiT"!
Очень благодарны всем сотрудникам Вашей фирмы,которые трудились над нашим заказом N438-18А от 30.11.2018.
С момента составления проекта (дизайнер Елена Камышнеченко) ,само производство,и до сборки (сборщики Алексей и Джим) от сотрудничества с Вашей фирмой получали только позитив.Особое внимание,Профессионализм,желание заинтересовать клиента и осуществить его мечту были на Высшем Уровне.Большое спасибо Вам за таких сотрудников!!!!
Творческого и Финансового процветания Вашей компании.
С Уважением Валерий и Светлана Комогорцевы.

Добрый день, Светлана!
Спасибо за прекрасный отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают.
Мы обязательно передадим Ваши теплые слова сотрудникам данного салона.
С уважением, Мебельная фабрика "KIT"
ксения
5 апреля 2019 10:46
Добрый день. Спасибо компании "KiT"за профессионализм ваших сотрудников. Заказывали кухню, очень довольны.

Здравствуйте, Ксения!
Мы очень рады, что Вы нашли время написать отзыв.
Нам очень приятно.
Пусть мебель радует Вас много много лет.
С уважением, Мебельная фабрика "KIT"
Мария
5 апреля 2019 08:57
Хочу выразить огромную благодарность дизайнеру Каталкиной Юлии. Прекрасный специалист с профессиональным подходом к работе. При подготовке проекта учитывала все пожелания и давала грамотные советы. Всё сделали в срок. Осталась очень довольна кухней и шкафом.

Здравствуйте, Мария!
Мы очень рады, что Вы нашли время, чтобы написать отзыв.
Мы обязательно передадим Ваши теплые слова сотрудникам данного салона.
Нам очень приятно.
Пусть мебель радует Вас много много лет.
С уважением, Мебельная фабрика "KIT"
Татьяна
26 марта 2019 20:54
Благодарю за чудесную работу на высоком профессиональном уровне дизайнера Наталью и мастера Алексея!
Каждый этап, от создания проекта до сборки, был понятен, прост и в радость. То, о чем мечталось, становилось явью с вашей помощью. Огромное спасибо за дельные советы, оперативную работу, доброжелательность и исполнительность, чувство, когда ты доверился профи - бесценно! Определенно, наша волшебная красавица-кухня не только сподвигнет на множество кулинарных подвигов, но и станет сердечком всего дома.

Здравствуйте, Татьяна!
Мы очень рады, что Вы нашли время, чтобы написать отзыв.
Мы обязательно передадим Ваши теплые слова сотрудникам данного салона.
Нам очень приятно.
Пусть мебель радует Вас много много лет.
С уважением, Мебельная фабрика "KIT"
Ольга
22 марта 2019 16:53
Добрый день! Хочу поблагодарить сотрудников "KiT" за изготовленную кухню! Заказ № 1163-19В.
Качество изготовления и сборки понравилось, нет никаких нареканий, к доставке также, все очень четко.
Спасибо большое менеджеру Елене Тихоновой за помощь при проектировании, за терпение и оперативность.
Также хочется отметить высокий профессионализм установщика Антона. Он в одиночку установил всё кухню, четко и качественно, на совесть. Пока кухней не пользовалась, но надеюсь, в эксплуатации кухня будет приятной и беспроблемной. Буду обязательно рекомендовать " KiT " своим знакомым!

Добрый день, Ольга!
Спасибо за прекрасный отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают.
Мы обязательно передадим Ваши теплые слова сотрудникам данного салона.
С уважением, Мебельная фабрика "KIT"
Анна
20 марта 2019 09:59
Заказ 654-19ф от 10.01.2019
Вот и у меня появилась любимая кухня!!! heart_eyes Которая меня теперь радует
Хочу выразить огромную благодарность дизайнеру Грищенко Наталье ( тц Фортуна) за терпение и помощь в создании моей кухни, умница - очень приятно работать с такими людьми! Дельные советы, подсказки и профессионализм!
Специалисты по установке знают своё дело! Всё четко, аккуратно и быстро и очень пунктуально.
Я в восторге relaxed я вернусь .....за гардеробной и не только
Спасибо "Кит" ...качество и такие профессиональные люди - это ваше всё !

Здравствуйте, Анна!
Мы очень рады, что Вы нашли время, чтобы написать отзыв.
Мы обязательно передадим Ваши теплые слова сотрудникам данного салона.
Нам очень приятно.
Пусть мебель радует Вас много много лет.
С уважением, Мебельная фабрика "KIT"

Уважаемый посетитель сайта kuhnikit.ru!

 

Пожалуйста, указывайте номер заказа в тексте отзыва, особенно, если у Вас возникли какие-либо проблемы.

 

Информируем Вас о том, что мы не публикуем отзывы, содержащие заведомо ложную информацию, нецензурную лексику, информацию, не имеющую отношения к мебельной компании «KiT», отзывы от анонимных пользователей и отзывы с заведомо неверными контактными данными.

Добавить отзыв

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 2014-2017 Сеть мебельных салонов «KiT»  |  www.kuhnikit.ru  |  Политика конфиденциальности