тел. в Иркутске:+7 (3952) 550-002
КаталогРазвернуть меню
Классические кухниКлассические кухниКухни: НеоклассикаКухни: НеоклассикаГостиныеГостиныеКухни: LOFTКухни: LOFTКухни: современный стильКухни: современный стильШкафыШкафы
  |     |   Отзывы наших клиентов
История моей кухни

Отзывы и вопросы

support
26 марта 2020 18:19
отзыв клиента:
support
16 марта 2020 15:22
отзывы клиентов:
Виктория
24 февраля 2020 21:01
Спасибо большое Яне с МТЦ "Новый" за проект кухни и мастеру Константину. Молодцы ребята!

Большое спасибо за отзыв!
Мы очень рады и только благодаря вам становимся совершеннее, улучшая свой сервис и создавая все новые и новые возможности для реализации Ваших идей и проектов.
Пусть мебель радует Вас много лет.
support
22 февраля 2020 14:12
отзывы клиентов:
support
27 января 2020 15:34
отзывы клиентов:
support
11 января 2020 23:50
отзывы клиентов:
Евгения Краснова
26 декабря 2019 21:28
Заказ 88. Огромная благодарность фирме кухни "KiT" за хорошую работу. Отдельная благодарность дизайнеру Каталкиной Юлии (ТЦ Акцент), за профессионализм, терпение и отзывчивость. Помогла и с дизайном, и с цветовой палитрой! Думаю, не легко, когда у клиента бурная фантазия и необходимо учесть все его «хотелки» и идеи. Но в сто раз тяжелее, когда клиент наоборот не знает, чего хочет. Юлия же с успехом справилась с трудной задачей! Своей кухней я осталась очень довольна! Приятно было с вами работать! Советую всем!

Здравствуйте, Евгения!
Большое спасибо за отзыв!
Мы очень рады и только благодаря вам становимся совершеннее, улучшая свой сервис и создавая все новые и новые возможности для реализации Ваших идей и проектов.
Пусть мебель радует Вас много лет.
С Наступающим Новым Годом!
С уважением, Мебельная фабрика "KiT"
Тигунцева Олеся
26 декабря 2019 12:46
Здравствуйте!
Я Ваша постоянная клиентка, на протяжении 10 лет я заказываю у Вас мебель в "Рауме +" у Елены.
Хочу выразить руководству и Вашим сотрудникам особенно сборщикам огромную благодарность!!!
В последний раз мне устанавливали гардеробную по адресу 182-15-22 2 мальчика.....
Даже имен их не знаю! "-" мне.
Настолько это было комфортно, т.к я была дома с простывшим ребенком.
Ребята, настолько тихо, чисто, аккуратно работали, что я вообще засомневалась... что они там делают!?
Пригласили только на результат.
Мне очень понравилось и при том с первого раза проект от Елены, у Вас настолько все продумано под клиента, что мне как покупателю, даже мысли не возникло внести какие то изменения.
С Наступающим Новым Годом, успехов Вам, процветания и щедрых клиентов.

Здравствуйте, Олеся!
Большое спасибо за отзыв!
Мы очень рады и только благодаря вам становимся совершеннее, улучшая свой сервис и создавая все новые и новые возможности для реализации Ваших идей и проектов.
Пусть мебель радует Вас много лет.
С Наступающим Новым Годом!
С уважением, Мебельная фабрика "KiT"
support
22 декабря 2019 16:00
отзывы клиентов:
Юлия номер заказа 24 - 19 ИР
18 декабря 2019 14:30
Хотим выразить огромную благодарность Казимировой Яночки с ТЦ Иркутский за профессиональный подход, за работу с клиентом, за помощь и терпение в выборе кухни, тк мы так часто меняли цвет фасада, просто кошмар

Здравствуйте, Юлия!
Большое спасибо за отзыв!
Мы очень рады и только благодаря вам становимся совершеннее, улучшая свой сервис и создавая все новые и новые возможности для реализации Ваших идей и проектов.
Пусть мебель радует Вас много лет.
С уважением, Мебельная фабрика "KiT"
Лариса Ростовцева
15 декабря 2019 14:38
Здравствуйте.
Хочу выразить огромную благодарность дизайнеру Юлии Каталкиной (офис ТЦ Акцент) за отличную работу и чуткое отношение к покупателям. Я осталась очень довольна грамотным обслуживанием и вежливостью Юлии! В Вашей компании я сделала себе уже две большие покупки – кухню и прихожую, и в обоих случаях меня обслуживала Юленька – добрая, внимательная, добросовестная, компетентная, порядочная и очень отзывчивая девушка. Получилось просто супер, а главное профессиональные советы дизайнера в подборе материала, цвета, планировки, в общем – всё до мелочей радуют меня и удовлетворяют моё настроение с каждым днём всё больше.
Также хочу поблагодарить сборщика Евгения, который выполнил свою работу оперативно и аккуратно.
Буду делать заказы только в Вашей компании, у Юлии Каталкиной, но и конечно же, советовать всем своим знакомым – только КУХНИ КИТ.

Здравствуйте, Лариса!
Спасибо за прекрасный отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают.
Мы обязательно передадим Ваши теплые слова сотрудникам данного салона.
Пусть мебель радует Вас много лет!
С уважением, Мебельная фабрика "KIT"
Любовь
5 декабря 2019 20:13
Хочу поблагодарить дизайнера Аиду и сборщика Сергея ( Атмосфера Дома) .Заказывала кухню, получилась просто супер, я сама не ожидала, что так идеально получится. Буду вас всем рекомендовать. Спасибо вам за вашу чуткость и внимание к клиентам.

Здравствуйте, Любовь!
Большое спасибо за отзыв!
Мы очень рады и только благодаря вам становимся совершеннее, улучшая свой сервис и создавая все новые и новые возможности для реализации Ваших идей и проектов.
Пусть мебель радует Вас много лет.
С уважением, Мебельная фабрика "KiT"

Уважаемый посетитель сайта kuhnikit.ru!

 

Пожалуйста, указывайте номер заказа в тексте отзыва, особенно, если у Вас возникли какие-либо проблемы.

 

Информируем Вас о том, что мы не публикуем отзывы, содержащие заведомо ложную информацию, нецензурную лексику, информацию, не имеющую отношения к мебельной компании «KiT», отзывы от анонимных пользователей и отзывы с заведомо неверными контактными данными.

Добавить отзыв

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 2014-2017 Сеть мебельных салонов «KiT»  |  www.kuhnikit.ru  |  Политика конфиденциальности