тел. в Иркутске:+7 (3952) 550-002
КаталогРазвернуть меню
Классические кухниКлассические кухниКухни: НеоклассикаКухни: НеоклассикаГостиныеГостиныеКухни: LOFTКухни: LOFTКухни: современный стильКухни: современный стильШкафыШкафы
  |     |   Отзывы и благодарности

Вопросы, отзывы и благодарности

 

 

Сергей
11 июля 2018 17:38
Спасибо за кухню Кит. Порекомендовали знакомые, т.к у вас заказывали кухню и шкаф. Изначально почитали и негативные отзывы, но как говорится решили рискнуть т.к в живую увидели вашу мебель у знакомых и все устроило! Отдельно спасибо сборщикам! Ребята молодцы! Все собрали красиво!
Екатерине-дизайнер с Версаля, спасибо отдельное! Приятная девушка, встретила нас широкой улыбкой и позитивно))) Сразу нашли общий язык. Очень уверенно и четко все объясняет! Сказала, что уверенна на все 100% что понравится! Так и вышло!
Мастеру Алексею, спасибо за подсказку по электрике!
Надеемся, что все прослужит долго. Рекомендуем!

Сергей, как же нам приятны Ваши слова! Спасибо Вам огромное за отзыв и за то, что выбрали нас. Надеемся будете рекомендовать нас Вашим знакомым и близким.
С уважением, Мебельная фабрика "KIT"
Галина
11 июля 2018 17:11
Здравствуйте! Хочу поделиться своей радостью. Совсем недавно наша кухня приобрела совершенно новый вид. Приглядывались в ,,Версале" к различным образцам, остановились около фирмы "Кит" и не пожалели. Менеджер Екатерина настолько грамотно и доброжелательно создала макет нашей будущей кухни, что мы сразу заключили договор на покупку. Были учтены все наши пожелания и нюансы. Огромное спасибо Екатерине за творчество и профессионализм! Ровно в назначенный срок мебель была доставлена хорошо упакованной. Сборщик Павел сделал свою работу очень аккуратно и оперативно ( за 2 дня), хотя у нас были проблемы с проводкой. Спрашивал, как мне будет удобно повернуть раковину, кран, ручки. Подсказал наиболее удобные в эксплуатации варианты. Теперь наша кухня радует глаз и поднимает настроение. Результат превзошел наши ожидания. Огромное спасибо фирме "Кит" , а особенно Екатерине Русак за отличную работу с нами!!! Будем рекомендовать своим знакомым.

Здравствуйте, Галина!
Мы очень рады, что Вы нашли время, чтобы написать отзыв.
Мы обязательно передадим Ваши теплые слова сотрудникам данного салона.
Нам очень приятно.
Пусть мебель радует Вас много много лет.
С уважением, Мебельная фабрика "KIT"
Косых Ольга
7 июля 2018 13:32
PS. И конечно, огромная благодарность ребятам, работающим в цехе, те кто резал, кормил, переделывал (идеально наклеенная 2мм кромка)
И ещё раз) отдельно, Наталье Васечко, благодарю Вас за кухню для моей мамы!!! Вы Мега крутой дизайнер и наитерпеливейший человечек.

Ольга, мы обязательно передадим Ваши теплые слова нашим сотрудникам.
Нам очень приятно.
Пусть мебель радует Вас много много лет.
С уважением, Мебельная фабрика "KIT"
Косых Ольга
7 июля 2018 13:18
Кухня для меня... не просто отдельное удобное помещение в доме - это огромный, удивительный, загадочный - мой отдельный мир). К выбору компании, которая мне создаст «мой мир» я подошла с особой придирчивостью. Вся мебель в моем доме изготовлена на заказ, в разных компаниях. Они все хороши и молодцы, но... кухню, я хотела именно от «Кит» )Возможно, я самый вредный и требовательный клиент) Я от всего сердца благодарю всех, кто создал для меня замечательную кухню - мой мир!
А именно:
1. Протопоповой Кристине - за разработку дизайна кухн;
2. Дмитрию (мастер) - за снятие замеров и выслушивание моих «хотелок»);
3. Огромная и безмерная благодарность Васечко Наталье (дизайнер) - за переделку, доработку, огромное терпение и железобетонные нервы
4. «Большому» Алексею - за ювелирную сборку Кухни
5. И конечно руководству компании «Кухни КИТ», я благодарю Вас за идеальную кухню!

Ольга, как же нам приятны Ваши слова! Спасибо Вам огромное за отзыв и за то, что выбрали нас. Надеемся будете рекомендовать нас Вашим знакомым и близким.
С уважением, Мебельная фабрика "KIT"
Светлана
27 июня 2018 15:59
Выражаю огромную благодарность мебельной фабрики Кит за нашу красивую кухню! Отдельное спасибо Екатерине Русак, за ее работу. В предыдущий раз заказывали в другой фирме, и поняли разницу в работе дизайнера.
Екатерина все уточнила,нарисовала проект объяснила все по полочкам где что будет лежать. Спросила как удобно. Очень довольны!!! Сборщик Павел все собрал отлично, все максимально чисто убрал.
Спасибо огромное! Долго сомневались заказывать или нет.
Почитали отзывы о фирме, много негатива. Но при разговоре с Екатериной, она сказала очень важную фразу которая меня и подцепила: что если установят хорошо, мало кто напишет,если небольшой недочет ( иногда это бывает в работе) то пишут все в красках. И попросила меня написать отзыв. О конечном результате.
И правда установили кухню почти месяц назад а отзыв я забыла написать, подруга заговорила о кухне я ей посоветовала Кит и вспомнила сразу о отзыве.

Добрый день, Светлана!
Благодарю Вас за теплые слова в адрес нашей Компании!
Строгий контроль на каждом этапе производства и клиентского сервиса позволяет нам делать кухни в радость нашим клиентам!
Мы обязательно передам Ваши слова всем сотрудникам, работавшим над Вашим заказом!
С уважением, Мебельная фабрика "KIT"
Ольга
1 июня 2018 23:57
Моей кухне от "Кит" нынче 8 лет. Замечательное качество, я очень ею довольна, ничего не отвалилось, не заскрипело и не сломалось за эти годы. Вспоминаю вас только с благодарностью и кухню свою очень люблю.

Уважаемая Ольга!
Спасибо, что нашли время оставить отзыв.
Нам очень приятно.
Всегда рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
С уважением, Мебельная фабрика "KIT"
Надежда
14 мая 2018 13:36
Добрый день.
В поисках компании для изготовления кухни оставила заявку на сайте вашей компании. Оперативно откликнулась Кристина - наш будущий менеджер и дизайнер. Остальное можно охарактеризовать словами: профессионально, заинтересованно, качественно, доброжелательно, красиво - на всех этапах работы, включая конечный результат. Спасибо всем участникам моего проекта!

Здравствуйте, Надежда!
Мы очень рады, что Вы нашли время, чтобы написать отзыв.
Мы обязательно передадим Ваши теплые слова сотрудникам данного салона.
Нам очень приятно.
Пусть мебель радует Вас много много лет.
С уважением, Мебельная фабрика "KIT"
Альберт
6 мая 2018 15:59
Добрый день! Заказывал кухонный гарнитур и тумбу-шкаф под телевизор! Обратился в офис мебельной фабрики КИТ в 22мкр.
Остался очень доволен выполненным заказом.., все получилось так, как и задумывалось.. Все было сделано в срок и даже немного раньше. Менеджер компании Александра очень приятная девушка, разработала дизайн.. очень ответственно и терпеливо подошла к делу. Учла все клиентские пожелания и капризы..) Всегда на связи (даже в собственный выходной), профессионал своего дела! За это ей отдельное еще раз спасибо!
Все материалы и фурнитура довольно качественные, все было собрано качественно и в срок.
В общем кто собирается обзавестись кухонным гарнитуром и не знает куда обратиться, то Мебельная Фабрика КИТ это ваше решение! Рекомендую!
Всем спасибо!)

Здравствуйте, Альберт!
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию!
Пусть мебель радует Вас много много лет.
С уважением, Мебельная фабрика "KIT"
Евгений
22 апреля 2018 20:01
Заказывали шкаф-купе в офисе 22 мкр. г. Ангарск.
Менеджер Александра, очень приятная девушка. Подобрали шкаф, изготовили раньше оговоренного срока, установили за полдня. Качественно и оперативно. Шкаф нравится

Уважаемый Евгений!
Мы очень рады, что Вы нашли время, чтобы написать отзыв.
Мы обязательно передадим Ваши теплые слова сотрудникам данного салона.
Нам очень приятно.
Пусть мебель радует Вас много много лет.
С уважением, Мебельная фабрика "KIT"
Наталья
19 апреля 2018 20:21
Заказывали встроенную кухню родителям,потом заказали себе в загородный дом,остались очень довольны,все изготовлено в срок,вторая даже раньше.Сотрудник компании Александра разработала дизайн и помогла выбрать фасады.Ответила на все интересующие вопросы.Всегда на связи и оперативно реагирует на пожелания заказчика(даже если у нее выходной).Есть рассрочка платежа.Ставлю 5 из 5 баллов!!!

Уважаемая Наталья, мы очень рады, что Вы нашли время, чтобы написать отзыв. Позвольте поблагодарить Вас за высокую оценку нашего сервиса. Будем рады видеть Вас снова в числе наших клиентов.
С уважением, Мебельная фабрика "KIT"
Анна
11 апреля 2018 12:40
Все мы прекрасно знаем, как порой сложно выбрать в магазинах что-то готовое из мебели, зачастую хочется что-то такое, подходящее именно тебе. Найти готовое решение порой не то что сложно, а практически невозможно! Именно поэтому мы свою кухню заказали в фирме и КИТ. И не пожалели.
Очень довольны мебелью для кухни! Качеством работы, материалом и фурнитурой. Получилось не только стильно внешне, но и удобно при использовании и эксплуатации. Отличное сочетание формы и содержания, всё грамотно, красиво и на своём месте. За это огромное спасибо Наталье Сутыриной. Профессионал своего дела. Очень грамотный подход к клиенту. Наталья помогла нам создать такую кухню, где комфортно не только готовить, но и просто находиться.
Установщик Сергей - просто мастер своего дела! Установил и подогнал все просто идеально!

Здравствуйте, Анна!
Мы очень рады, что Вы нашли время, чтобы написать отзыв.
Мы обязательно передадим Ваши теплые слова сотрудникам данного салона.
Нам очень приятно.
Пусть мебель радует Вас много много лет.
С уважением, Мебельная фабрика "KIT"
Ирина
25 марта 2018 15:57
Хочу поделиться своими впечатлениями от сотрудничества с фирмой КИТ. Наше знакомство с фирмой началось с общения с дизайнером Екатериной. Я объяснила какие у меня предпочтения по стилю, цвету и наполнению будущей кухни. Екатерина сразу меня поняла и очень творчески и умело подошла к разработке проекта. Она профессионально подсказала очень существенные детали и мы быстро пришли к единому мнению по проекту. Уже на следующий день мы оформили заказ на изготовление кухни. Сроки были соблюдены. Я попросила внести небольшие дополнения и дизайнер пошла мне навстречу. За неделю до монтажа, она позвонила и в назначенный день привезли очень аккуратно упакованную мебель. Сборщики профессионально собрали и установили кухню. Я хочу поблагодарить всех сотрудников фирмы и планирую заказать в будущем шкаф

Здравствуйте, Ирина!
Мы очень рады, что Вы нашли время, чтобы написать отзыв.
Мы обязательно передадим Ваши теплые слова сотрудникам данного салона.
Нам очень приятно.
Пусть мебель радует Вас много много лет.
С уважением, Мебельная фабрика "KIT"

Уважаемый посетитель сайта kuhnikit.ru!

 

Пожалуйста, указывайте номер заказа в тексте отзыва, особенно, если у Вас возникли какие-либо проблемы.

 

Информируем Вас о том, что мы не публикуем отзывы, содержащие заведомо ложную информацию, нецензурную лексику, информацию, не имеющую отношения к мебельной компании «KiT», отзывы от анонимных пользователей и отзывы с заведомо неверными контактными данными.

Добавить отзыв

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 2014-2017 Сеть мебельных салонов «KiT»  |  www.kuhnikit.ru  |  Политика конфиденциальности