тел. в Иркутске:+7 (3952) 550-002
КаталогРазвернуть меню
Классические кухниКлассические кухниКухни: НеоклассикаКухни: НеоклассикаГостиныеГостиныеКухни: LOFTКухни: LOFTКухни: современный стильКухни: современный стильШкафыШкафы
  |     |   Отзывы наших клиентов
История моей кухни

Отзывы и вопросы

Анна
20 марта 2019 09:59
Заказ 654-19ф от 10.01.2019
Вот и у меня появилась любимая кухня!!! heart_eyes Которая меня теперь радует
Хочу выразить огромную благодарность дизайнеру Грищенко Наталье ( тц Фортуна) за терпение и помощь в создании моей кухни, умница - очень приятно работать с такими людьми! Дельные советы, подсказки и профессионализм!
Специалисты по установке знают своё дело! Всё четко, аккуратно и быстро и очень пунктуально.
Я в восторге relaxed я вернусь .....за гардеробной и не только
Спасибо "Кит" ...качество и такие профессиональные люди - это ваше всё !

Здравствуйте, Анна!
Мы очень рады, что Вы нашли время, чтобы написать отзыв.
Мы обязательно передадим Ваши теплые слова сотрудникам данного салона.
Нам очень приятно.
Пусть мебель радует Вас много много лет.
С уважением, Мебельная фабрика "KIT"
Екатерина
18 марта 2019 10:16
Хочу выразить благодарность фирме кухни "KiT" за отличную работу, индивидуальный подход к клиенту, терпение и профессионализм! Особенно хочу отметить девушку на мебель-Сити Наталью, столько терпения!!! Очень помогла нам и с дизайном и с цветовой палитрой! Самим было очень сложно выбрать! Результат превзошел все ожидания! Монтажники молодцы, поставили всё качественно и быстро! Обязательно буду рекомендовать Вашу фирму знакомым!

Здравствуйте, Екатерина!
Спасибо за прекрасный отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают.
Мы обязательно передадим Ваши теплые слова сотрудникам данного салона.
С уважением, Мебельная фабрика "KIT"
Татьяна
11 марта 2019 10:20
Уважаемое руководство Мебельной компании "KiT"!!!
Очень благодарны всем сотрудникам Вашей фирмы, которые трудились над нашим заказом №438-18а от 30.11.2018 г.
С момента составления проекта (дизайнер Елена Камышниченко) и до сборки (сборщики Алексей и Джими) от сотрудничества с Вашей фирмой получали только позитив. Особое внимание, профессионализм, желание заинтересовать и осуществить мечту заказчика были на высшем уровне. Большое Вам спасибо за таких работников!!! Творческого и финансового процветания Вашей компании!!!

Здравствуйте, Татьяна!
Мы очень рады, что Вы нашли время, чтобы написать отзыв.
Мы обязательно передадим Ваши теплые слова сотрудникам данного салона.
Нам очень приятно.
Пусть мебель радует Вас много много лет.
С уважением, Мебельная фабрика "KIT"
Мария
28 февраля 2019 13:40
Хочется поблагодарить компанию КИТ за нашу кухню! В компании работают компетентные сотрудники, менеджера, замерщики и сборщики. Огромное спасибо хочется сказать менеджеру, который работал с нами - это Наталья, девушка с огромным опытом работы, очень приятная как внешне так и в общении, ответит на любой вопрос и посоветует как лучше, отвечала на звонки даже в свой выходной, ответственная и грамотная. Кухней довольны, все как хотели, надеюсь будет служить долгие годы. В сравнении с другими фирмами считаю КИТ одну из лучших, во многих мебельных не могли предложить нестандартные шкафы, либо вообще можно было только выбрать модули определенных габаритов, тут все как вам нужно, любые размеры и механизмы, даже полочки внутри сделали, как мне нужно.

Здравствуйте, Мария!
Мы очень рады, что Вы нашли время написать отзыв.
Нам очень приятно.
Пусть мебель радует Вас много много лет.
С уважением, Мебельная фабрика "KIT"
Светлана Викторовна
20 февраля 2019 21:05
Как я кухню купила в Атмосфере Дома у КИТ...
После переезда жизнь моя состоит из многих коробочек))) Вот и кухню бывшие хозяева увезли... Оставили нам только плиту и поставили старую мойку. Вообще если честно они оказались скуповаты и сняли всё антенну, даже штекера от провода антенны сняли, в ванной сняли крючки под полотенца.
Ну и ладно мы лучше купим))
У нас свой обеденный стол и 4 табуретки. Кухня у меня сейчас выглядит удручающее... Вдоль одной стены стоят коробки с посудой и крупами, старая мойка, плита, окно все затавлено чашками, кошачьим и собачим кормом и приправами, а вдоль другой стены стоят фляги для сражения заполненные всекими стаканами- горшечками, хлебопечка, мультиварка и обеденный стол.. Кстате под столом огромная клетчатая сумка с небьющейся посудой
Короче мрак, не поесть нормально, не приготовить..
Так вот к чему все это Решили мы присмотреть себе кухоньку, так сказать прицениться.. Кухню я хотела светлую, так как помещение небольшое. Зашли в Атмосферу Дома и либо мне нравиться и цены ого- но либо цена подходит, а на кухню не взглянешь... И тут мы попали в салон Едим Дома, там же и КИТ.. А там кухня, да та которую я хотела классика и с хорошей скидкой, да ещё и по габоритам подходит.. Глаз на нее, конечно, положила и решила подкопить денег. Но, потом, когда увидела пару, которая пристально осматривала эту кухню, то
решила не медлить. Иначе, если бы купил кто- то эту красоту, то я бы расплакалась.
Спасибо Марине, она зарезервировала нам кухню и мы ее оформили.
Жду не дождусь установки. Салон красивый, выставки класс! Всем рекомендую посетить его. Фото после установки отправлю.

Здравствуйте, Светлана Викторовна!
Мы очень рады, что Вы нашли время написать отзыв.
Нам очень приятно.
Пусть мебель радует Вас много много лет.
С уважением, Мебельная фабрика "KIT"
Светлана
20 февраля 2019 20:41
Выражаем благодарность вашей фирме! В Атмосфере Дома Аида предложила составить проект индивидуального дизайна. Этот проект воплощен в реальность. Достаточно аккуратно выполнены все работы. Спасибо Сергею (мастеру по сборке мебели, в частности, малейшие недостатки были устранены, заменены на новые составляющие, имело место дефекты при получении товара, но это было заменено максимально быстро ). В целом кухней довольны! Будем рекомендовать Вас! Качество хорошее видно! Успехов Вам, ребята!

Здравствуйте, Светлана!
Мы очень рады, что Вы нашли время, чтобы написать отзыв.
Мы обязательно передадим Ваши теплые слова сотрудникам данного салона.
Нам очень приятно.
Пусть мебель радует Вас много много лет.
С уважением, Мебельная фабрика "KIT"
Анна Валерьевна
19 февраля 2019 11:00
Хочу поблагодарить за идеальную работу Илону!!! Мы пришли с запросами хочу то - не знаю что и чтобы сильно красиво. Илона очень терпеливо и грамотно помогла нам с проектом кухни. Главное, что оговорила какие-то технические моменты, о которых даже не задумываешься при выборе шкафчиков и креплений, вообщем сделала всё, чтобы использование кухни было максимально удобно!!! Большое спасибо! Теперь эта кухня мечты будет долго нас радовать!

Здравствуйте, Анна Валерьевна!
Спасибо за прекрасный отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают.
Мы обязательно передадим Ваши теплые слова сотрудникам данного салона.
С уважением, Мебельная фабрика "KIT"
Екатерина Юрьевна
18 февраля 2019 19:14
Как я покупала кухню:
Долго выбирала кухню, обращалась в разные салоны. Поэтому, когда пришла в Атмосферу Дома, у меня уже было более-менее четкое понимание того, как должна выглядеть моя кухня. В салоне Едим Дома, там же КИТ отношение к клиенту очень внимательное. Когда я пришла туда в первый раз мне предложили пощупать образцы и составить проект со стоимостью. В итоге результат превзошел все мои ожидания! Дизайн был выполнен идеально точно. Сама кухня получилась очень толково спроектированной.
Привезли кухню во время, как и договорились. Сборщик Сергей (кстати, очень толковый и вежливый!) За день кухня была собрана.
Все подошло идеально.
Если говорить о денежной стороне вопроса - мне сделали подарок и я попала под акцию- веселые дни. Я заплатила гораздо меньше, чем мне пришлось бы платить в других салонах.
Я очень довольна кухней - она получилась, действительно, очень стильной! Отношение к клиенту прекрасное, все было сделано точно и во время, как и договаривались! Если кто-то скажет, что мне просто повезло - мне, действительно, очень повезло, что я обратилась именно в кит

Здравствуйте, Екатерина Юрьевна!
Спасибо за прекрасный отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают.
Мы обязательно передадим Ваши теплые слова сотрудникам данного салона.
С уважением, Мебельная фабрика "KIT"
Александр
14 февраля 2019 16:22
Заказ №258 от 01.12.18г.
Здравствуйте! Хочу поблагодарит Вас за то, то вы делаете такую МЕБЕЛЬ! В моём случае - кухня. Получилось просто супер! Всё то, что жена (да и я;) ) всегда хотела, воплотилось благодаря Вашей компании. Но самая БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ - консультанту ТК Республика - Анжелике!!! Умница! Всё очень классно подобрала! Ну прям как для себя;) Сборщик, Сергей, тоже молодец! Всё собрал как надо! Спасибо и ему!
Желаю Вам всего самого хорошего! Успехов Вам в бизнесе!

Здравствуйте, Александр!
Мы очень рады, что Вы нашли время, чтобы написать отзыв.
Мы обязательно передадим Ваши теплые слова сотрудникам данного салона.
Нам очень приятно.
Пусть мебель радует Вас много много лет.
С уважением, Мебельная фабрика "KIT"
Гащук Оксана
8 февраля 2019 11:05
Хочу поблагодарить за идеальную работу сотрудников компании KiT!!! Мы пришли с запросами хочу то- не знаю что и чтоб сильно красиво. Дизайнер очень терпеливо и грамотно помогла нам с проектом кухни. Главно, что оговорила какие-то технические моменты, о которых даже не щадумываешься при выборе шкафчиков и креплений, вообщем сделала все, чтоб использование кухни было максималтно удобно! Большое спасибо!!! Теперь эта кухня мечты булет долго нас радовать.

Здравствуйте, Оксана!
Мы очень рады, что Вы нашли время написать отзыв.
Нам очень приятно.
Пусть мебель радует Вас много много лет.
С уважением, Мебельная фабрика "KIT"
Ксения
3 февраля 2019 14:24
Доброго времени суток! Заказывала кухню и шкаф - прихожую у компании «Кит». Очень довольна осталась. Слышала положительные отзывы от близких об этой компании и при покупке решила довериться сразу профессионалам. Обратилась на 1000 мелочей, г. Иркутск, меня там встретила Андреева Надежда, приятная в общении очень тактичная и знает толк в своём деле. Мы обсудили размеры и эскизы моей будущей кухни, я рассказала какой интерьер у меня дома планируется, специалист подошла со всей душой, мы пересмотрели все возможные варианты дизайнов, подумали об каждом шкафчике, что было все практично и ничего лишнего.После приехал замерщик и началась работа =)! Но так как я постоянно в командировках, мы обсуждали все детали по онлайну. Отдельное спасибо Надежде, за терпение!)) Кухня уже стоит и радует глаз, во время отъезда мы и шкаф сделали и поставили!) оперативность и подход!)) планирую ещё один шкаф, или просто ещё одни фасады на кухню!) Спасибо «Кит»!

Здравствуйте, Ксения!
Мы очень рады, что Вы нашли время, чтобы написать отзыв.
Мы обязательно передадим Ваши теплые слова сотрудникам данного салона.
Нам очень приятно.
Пусть мебель радует Вас много много лет.
С уважением, Мебельная фабрика "KIT"
Татьяна
5 января 2019 16:07
Я также присоединяюсь ко всем положительным отзывам написанным до меня. Все четко, в сроки, профессионально и при этом с вниканием в пожелания и возможности клиента.Остались очень довольны и работой команды и результатом.СПАСИБО: Надежде за терпеливое изменение проекта в связи с несвоевременно возникающими в голове идеями)))"Профессору" Алексею за очень точный обмер и трезвый, технический взгляд на буйство фантазий в голове клиента с обоснованием ,что будет удобно в быту,а что едва ли.. Сергею за быструю и качественную сборку!Желаю вашей команде процветания! Приятно было с вами работать. Советую всем!

Здравствуйте, Татьяна!
Мы очень рады, что Вы нашли время, чтобы написать отзыв.
Мы обязательно передадим Ваши теплые слова сотрудникам данного салона.
Нам очень приятно.
Пусть мебель радует Вас много много лет.
С уважением, Мебельная фабрика "KIT"

Уважаемый посетитель сайта kuhnikit.ru!

 

Пожалуйста, указывайте номер заказа в тексте отзыва, особенно, если у Вас возникли какие-либо проблемы.

 

Информируем Вас о том, что мы не публикуем отзывы, содержащие заведомо ложную информацию, нецензурную лексику, информацию, не имеющую отношения к мебельной компании «KiT», отзывы от анонимных пользователей и отзывы с заведомо неверными контактными данными.

Добавить отзыв

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 2014-2017 Сеть мебельных салонов «KiT»  |  www.kuhnikit.ru  |  Политика конфиденциальности