тел. в Иркутске:+7 (3952) 550-002
КаталогРазвернуть меню
Классические кухниКлассические кухниКухни: НеоклассикаКухни: НеоклассикаГостиныеГостиныеКухни: LOFTКухни: LOFTКухни: современный стильКухни: современный стильШкафыШкафы
  |     |   Отзывы и благодарности

Вопросы, отзывы и благодарности

 

 

Елена Гущина
7 ноября 2017 15:40
80% счастья!
Ученые подсчитали, что женщина 80% своего домашнего времени проводит на кухне. У меня благодаря компании «КИТ» теперь восемьдесят процентов счастья – новая кухня. Когда пришло понимание, что со старой больше жить нельзя, я полгода потратила на изучение вопроса «что, где, когда и почем».
Обошла все мебельные рынки города, излазила сайты фирм, придирчиво расспросила друзей, соседей и родственников. Звезды сошлись на фирме «КИТ». Конечно, если бы я знала, сколько это стоит, вряд ли бы решилась ввязаться в такую авантюру. Думала, закажу простенько, но со вкусом тысяч этак за сто пятьдесят.
Но когда ты приходишь, и тебе на любой вопрос отвечают: «Пожалуйста! Есть в наличии, делаем, можем», то начинается легкое головокружение. Белый верх, черный низ? Пожалуйста. Ящики от пола до потолка? Не вопрос. В нишу встроить шкаф, а в него упаковать духовку? Запросто.
И тут я пропала, чувствуя себя котом Базилио – мне три-пять рыбок, а лучше десять! Материалы, комплектующие, сложность исполнения – на любые вкусы и кошельки. Я заказывала по максимуму, помня, как сожалели знакомые, сэкономив на качестве. Дешевая пленка на их столешницах облупливалась, китайские шурупы обламывались, дверцы скрипели, и вся конструкция вздрагивала, когда захлопывали ящик.
Словом, ассортимент на все вкусы, широкий диапазон производственных возможностей позволили выбрать все, о чем мечтала: цвет, фрезеровку панелей, функционал конструкции, архитектуру мебельного ансамбля именно под мои потребности, вкусы и привычки.
Если меня начинало заносить, менеджер Кристина Протопопова деликатно подсказывала возможность последствий того или иного решения – техническое неудобство, лишние затраты, риск ущерба из-за неверного исполнения элемента. Она улыбалась и терпеливо просчитывала очередные мои хотелки, ни разу не сказав «нет». Мы просто искали, как сделать именно то, что я хочу.
И даже несмотря на то, что расходы превзошли мои финансовые возможности как минимум вдвое, мне дали время на то, чтобы я собрала деньги, пока заказ исполнялся.
Но. Внимательный, профессиональный и корректный менеджер и богатые возможности «КИТ» - это только половина дела. Не менее главная половина – кто соберет тебе это богатство. Мне повезло – достался сборщик высокого класса. Алексей Щербаков в одиночку собрал мою кухню ювелирно, деталь к детали, не забывая спрашивать меня, как удобнее будет, как лучше сделать, какой вариант я предпочту.
И если я в силу дилетантизма начинала требовать какую-нибудь заведомую фигню, он мягко, но непреклонно подводил меня к правильному решению. Даже мебельные ручки – казалось бы, ерунда – он убедил поставить так, как надо, а не как мне захотелось вначале. И время показало, что он был прав.
Огромное спасибо фирме «КИТ» за новое ощущение качества жизни, за удовольствие, с которым я теперь провожу время на кухне! Женщины меня поймут.

Здравствуйте, Елена!
Мы очень рады, что Вы нашли время, чтобы написать отзыв.
Мы обязательно передадим Ваши теплые слова сотрудникам данного салона.
Нам очень приятно.
Пусть мебель радует Вас много много лет.
С уважением, Мебельная фабрика "KIT"
Галия
1 ноября 2017 14:29
 
В новую квартиру нужна была мебель. Долго выбирала фирму. Остановилась на фабрике Кит и не пожалела. Мой заказ состоял из кухни,гардеробной и прихожей. Мебель сделали на месяц раньше, установленного срока, что очень порадовало. В первую очередь хочу выразить благодарность дизайнеру Марине Черемных. Которая граммотно и профессионально разработала дизаин проект, исходя из моих пожеланий. Так же огромное спасибо за качественную и кропотливую установку Сергею, Андрею, Дмитрию. Установка прошла всего за два дня. Мебель красивая и качественная. Все просто супер! Чёткая и слаженная работа профессионалов. Спасибо за вашу работу.Отдельное спасибо за скидки и подарки. Желаю процветания вашей фирме и довольных клиентов. Буду вас рекомендовать всем знакомым и не знакомым. СПАСИБО КИТ!!!

Заказ 303-17а, 304-17а, 305-17а

Уважаемая Галия!
Благодарим Вас за теплые слова в адрес нашей компании.
Всегда рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
С уважением, Мебельная фабрика "KIT"
Полина
30 октября 2017 20:49
Заказ №758В
Не имея опыта сосуществования с мебелью отечественного производства, при смене кухонной мебели мне было далеко не все равно, где заказывать новый комплект. Случайно оказавшись в ТЦ "Версаль" и случайно задержавшись у рабочего места дизайнера-консультанта Сутыриной Натальи, я стала клиентом этой фирмы. Что привлекло? В первую очередь -
красиво оформленное рабочее место, а далее - высокий профессионализм, деликатность и ненавязчивость дизайнера, умение услышать и понять клиента с его, извините, "тараканами" в голове. Наталья посвятила довольно много времени проекту кухни, вместе со мной выверяя все детали и подробности. В итоге все получилось так, как и задумывалось. Спасибо ей огромное за то настроение , которое пришло вместе с новой кухонной мебелью и новой цветовой гаммой и дальнейших успехов!
Сборщик мебели Андрей собрал и установил мебель также профессионально и качественно, спасибо и ему большое!

Полина!
Благодарим за положительный отзыв!
Рады, что Вы остались довольны покупкой и ждем Вас за новыми удачными покупками.
С уважением, Мебельная фабрика "KIT"
Марина
30 октября 2017 10:46
Здравствуйте! Хотелось бы и мне оставить своё мнение о данной организации. Летом я решила в новую квартиру заказать кухню. Примерно знала что хочу. За две недели объехала много фирм, где то не устраивали проекты, где то не могли подобрать цвет фасадов, где то сталкивалась с откровенно хамским отношением менеджеров. Спустя 2 недели уже не надеясь что то подобрать из того что я хочу, а хотелось мне кухню в скандинавском стиле, гуляя по ТЦ Фортуна, я случайно наткнулась на павильон МФ КИТ. Меня встретила приветливая девушка-менеджер Наталья. Она смогла мне сделать проект той кухни, которой я хотела, помогла подобрать цвет фасадов. Все было быстро и качественно. Честно, только в этой фирме мне смогли подобрать тот цвет, который меня устраивал! Так получилось, что мне после заказа кухни, пришлось подбирать плитку для фартука. Несколько раз я звонила Наталье, что то уточняла, где то советовалась. Как оказалось потом, я звонила ей на её мобильник, в её выходной, и не разу мне не отказали, ни разу мне не нахамили. Она помнила мой проект, размеры моих шкафов. Поэтому хочу выразить огромную благодарность Наталье. За её профессионализм, терпение и понимание. А кухню мне привезли чуть ранее оговорённого в договоре срока. Были небольшие недочеты, фирма устранила их без лишних разговоров. Сборщик собрал её качественно. Мне моя кухня очень нравится, знакомые и родственники ею любуются. Всем друзьям советую.

Здравствуйте, Марина!
Мы очень рады, что Вы нашли время, чтобы написать отзыв.
Мы обязательно передадим Ваши теплые слова сотрудникам данного салона.
Нам очень приятно.
Пусть мебель радует Вас много много лет.
С уважением, Мебельная фабрика "KIT"
Элла Поступинская
26 октября 2017 13:24
Для моей новой квартиры была нужна особенная кухня! Прогуливаясь по "Фортуне" в поисках новых идей, засмотрелась на шоу рум фирмы КИТ. Четких представлений, что надо именно для меня, просто небыло. Спасибо волшебнице консультанту-продавцу Кристине. Она , выловив все мои междометья и неопределенные размахивания руками, сложила обрывки представлений в стройный проект. Год я готовилась к заказу и воплощению. Сложились добрые отношения и менять место заказа мне не захотелось. И я не пожалела!!!! Отшлифовав идею до совершенства, получив подарки и скидки, кухню заказали.
В назначеный день кухню доставили и очень умелый сборщик Александр начал работу. Мне повезло. Сложилось все по-любви❤. И теперь я счастлива! Спасибо, ребята, за профессионализм. За постоянную связь и поддержку.

Здравствуйте, Элла!
Мы очень рады, что Вы нашли время, чтобы написать отзыв.
Мы обязательно передадим Ваши теплые слова сотрудникам данного салона.
Нам очень приятно.
Пусть мебель радует Вас много много лет.
С уважением, Мебельная фабрика "KIT"
Дарья
25 октября 2017 14:26
За две недели поисков фирмы, которая сделает кухню моей мечты, Садреева Наталья оказалась просто находкой! Все очень точно, быстро, а главное как хочу я. Нашла ближайший к нам офис и позвонила, по голосу ответила очень приятная женщина, потому что для меня при выборе стоял главный критерий общение с консультантом-дизайнером, она меня внимательно выслушала и к вечеру того же дня у меня был готовый макет и предварительная стоимость в соответствии с моими требованиями, очень оперативно. В общей сложности я потратила 2 дня на заказ гарнитура, что приятно удивляет, думаю изготовят они его тоже оперативно. Хоть кухня еще и не готова(№610-17д), но уже подумываю о заказе гостинной или детской. Удачи и процветания, работа с клиентами на высоте!

Здравствуйте, Дарья!
Мы очень рады, что Вы нашли время, чтобы написать отзыв.
Нам очень приятно.
Мы с уверенностью можем сказать, что кухня будет изготовлена с учетом всех Ваших требований, мы гарантируем высокое качество изготовления и сборки.
Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне.
С уважением, Мебельная фабрика "КИТ"
Наумова Маргарита
17 октября 2017 23:46
Добрый день.
Заказывала кухню в Торговом комплексе "Республика" г. Красноярск.
Хочу выразить особую благодарность дизайнеру Анжелике за ее кропотливую разработку дизайн проекта кухни. Грамотный проект Анжелики позволил сделать кухню удобной и комфортной в эксплуатации.
А также отдельное спасибо Сергею за качественную сборку кухни.
Анжелика и Сергей, выражаю Вам огромную благодарность за Вашу профессиональную работу.
Успехов Вам и Вашей компании.

Здравствуйте, Маргарита!
Мы очень рады, что Вы нашли время, чтобы написать отзыв.
Нам очень приятно.
Пусть мебель радует Вас много много лет.
С уважением, Мебельная фабрика "KIT"
Наталья
11 октября 2017 21:25
Заказывали кухню в начале августа, Красноярск.
Хотелось бы выразить благодарность Анжелике за индивидуальный подход и профессионализм. Нам было предложено несколько вариантов по дизайну и комплектации на выбор, были учтены все наши пожелания. Очень ценно то, что нам ничего не пытались навязать и втюхать, что сейчас большая редкость.
Также Сергею большое спасибо за качественную установку, кропотливую работу, помощь и Советы при выборе аксессуаров на кухню.
Сама кухня очень красивая и качественная, все очень удобно. Смотрится достойно!!! Приятно работать с профессионалами своего дела)) Процветания фабрике KIT и благодарных заказчиков! Спасибо)))

Уважаемая Наталья, мы очень рады, что Вы нашли время, чтобы написать отзыв. Позвольте поблагодарить Вас за высокую оценку нашего сервиса. Ваше мнение действительно важно для нас. Будем рады видеть Вас снова в числе наших клиентов.
С уважением, Мебельная фабрика "KIT"
Алена Леонидовна
5 октября 2017 08:23
Хочу сказать огромное спасибо коллективу фабрики Кит, особенно менеджеру Кристине, сборщикам Алексею и Виктору, и всем кто непосредственно связан с производством. Моя история с покупкой кухни очень печальная и продолжалась она практически год пока не встретила Кит. Обошла множество фирм, компаний и даже частников (кстати с частниками отдельная история: дала задаток и он пропал) никто не смог придумать дизайн-проект в стиле модерн, все работают по одну и тому же шаблону и с одними и теми же материалами. Дело подходило уже к новому году и я понимала, что его я буду встречать без кухни(((( Потому что фирмы брали заказ со сроком изготовления в месяц а то и два. До НГ оставалось 2 недели(((проходила по фортуне и случайно увидела на выставке именно ту кухню о которой мечтала. зашла на минутку только сфотографировать, но зоркое око менеджера Кристины не дремлет))) она тут же мне всё нарисовала, посчитала, объяснила, показала какие материалы есть в наличии и выкатила сумму. кстати, сумма была хорошая, но она тут же мне предложила беспроцентную рассрочку. собирали кухню буквально за пару дней до НГ-успели)) кухня стоит у меня уже год, нареканий нет. потребовалась недавно помощь в установке встроенной вытяжки-приехали, сделали-всё без проблем. скажу честно, я готовилась что будут головняки, но их нет. вообще. была проблема с доводчиками, один звонок-приехали сменили по гарантии. Еще раз всем огромное спасибо. Планирую всю мебель заказывать только у них.

Здравствуйте, Алена!
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников Компании!
Мы обязательно передадим Ваши теплые слова сотрудникам данного салона.
Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне.
С уважением, Мебельная фабрика "КИТ"
Виктория
28 сентября 2017 13:39
добрый день уважаемые сотрудники фирмы Кит! В июне заказывала у вас кухню, проблема была в том, что живу я не в Иркутске, все приходилось делать через интернет! Очень переживала, начитавшись отзывов. Но дизайнер Наталья Грищенко все таки убедила довериться именно вам. С Натальей общались по всем вопросам по электронной почте и Ватс Апу. Выражаю Наталье большую благодарность за терпение, отвечала на все мои вопросы. В результате все сделали в срок. Сборщик Олег - профессионал, все собрал быстро и аккуратно. Привет ему с Грановщины. В общем, большое спасибо. Кухня супер!!!

Здравствуйте, Виктория!
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников Компании!
Мы обязательно передадим Ваши теплые слова сотрудникам данного салона.
Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне.
С уважением, Мебельная фабрика "КИТ"
Илона
7 сентября 2017 18:39
Огромная благодарность коллективу фабрики КiТ и особенно моему персональному менеджеру Щадриной Анне и специалисту по сборке мебели Вагину Павлу! Высокий профессионализм, чуткое отношение к клиентам, оперативность в решении поставленных клиентом задач, ответственность, качество и творческий подход! Молодцы ребята! Так держать!!!

Доброго времени суток, Илона!
Новый отзыв! Очень приятно, когда то, что мы делаем с удовольствием, приносит удовольствие и нашим клиентам!
Пусть мебель радует Вас много много лет.
С уважением, Мебельная фабрика "КИТ"
Мария
30 августа 2017 15:39
Заказывала кухню в Версале у Тихоновой Елены! Менеджер отнеслась к работе ответственно, очень мне понравилась! Моя белоснежная, глянцевая кухня была готова в срок! Сборщик Олег настоящий профессионал! Собрал хорошо, исправил косяки электриков и даже установил вытяжку, сделал розетки. Кухня получилась шикарная!

Доброго времени суток, Мария!
Новый отзыв! Очень приятно, когда то, что мы делаем с удовольствием, приносит удовольствие и нашим клиентам!
Пусть мебель радует Вас много много лет.
С уважением, Мебельная фабрика "КИТ"

Уважаемый посетитель сайта kuhnikit.ru!

 

Пожалуйста, указывайте номер заказа в тексте отзыва, особенно, если у Вас возникли какие-либо проблемы.

 

Информируем Вас о том, что мы не публикуем отзывы, содержащие заведомо ложную информацию, нецензурную лексику, информацию, не имеющую отношения к мебельной компании «KiT», отзывы от анонимных пользователей и отзывы с заведомо неверными контактными данными.

Добавить отзыв

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 2014-2017 Сеть мебельных салонов «KiT»  |  www.kuhnikit.ru  |  Политика конфиденциальности