тел. в Иркутске:+7 (3952) 550-002
КаталогРазвернуть меню
Классические кухниКлассические кухниКухни: НеоклассикаКухни: НеоклассикаГостиныеГостиныеКухни: LOFTКухни: LOFTКухни: современный стильКухни: современный стильШкафыШкафы
  |     |   Отзывы и благодарности

Вопросы, отзывы и благодарности

 

 

Виктория
24 августа 2018 19:59
Хочу выразить благодарность Натальи ,она помогла нам в составлении проекта и выборе цвета,очень приятная по общению и знает все тонкости при выборе каждой детали при составлении проекта,при установки всё сделали на отлично, аккуратно и быстро,Ещё раз огромное спасибо!

Здравствуйте, Виктория!
Мы очень рады, что Вы нашли время написать отзыв. Укажите, пожалуйста, салон в котором совершали покупку. Мы обязательно передадим Ваши теплые слова сотрудникам данного салона.
Нам очень приятно.
Пусть мебель радует Вас много много лет.
С уважением, Мебельная фабрика "KIT"
Ольга
20 августа 2018 14:34
Заказывали кухню в ТЦ «Версаль», дизайн помогла создать Екатерина, она внимательно и терпеливо выслушивала наши капризы и пожелания, подсказывала как сделать лучше. Устанавливал мебель сборщик Константин - молодой человек, который умеет всё (сначала мы в этом сомневались). Он один за 3 дня собрал мебель, установил сопутствующие сантехнику и электроприборы. Всё сделано чётко и аккуратно. И вот всё готово и теперь в нашей новой квартире новая кухня! Всё в ней нравится, она сразу вписалась в наш интерьер. Надеемся прослужит долго. Спасибо коллективу Кухни КИТ

Здравствуйте, Ольга!
Мы очень рады, что Вы нашли время, чтобы написать отзыв.
Мы обязательно передадим Ваши теплые слова сотрудникам данного салона.
Нам очень приятно.
Пусть мебель радует Вас много много лет.
С уважением, Мебельная фабрика "KIT"
Виктория
10 августа 2018 17:20
Заказывали в г.Ангарске ТЦ "Домашний" Работы по установке кухонного гарнитура выполнены раньше установленного срока с надлежащим качеством. Бытовая техника установлена и подключена с соблюдением строгих технических и санитарных норм. Монтажник Вадим продемонстрировал высокий профессионализм квалификацию и техническую грамотность. Работа сдана без замечаний и недоделок. Отдельная благодарность продавцу- дизайнеру Дарьи за предложенный дизайн, профессиональный подход к заказчику и глубокое знание своего дела.

Здравствуйте, Виктория!
Мы очень рады, что Вы нашли время, чтобы написать отзыв.
Мы обязательно передадим Ваши теплые слова сотрудникам данного салона.
Нам очень приятно.
Пусть мебель радует Вас много много лет.
С уважением, Мебельная фабрика "KIT"
Регина
20 июля 2018 23:39
# 946-18B. Очень довольна своей новой кухней!!! Но самое главное-это качественные материалы, которые используются для сборки мебели! С такой кухней и готовить намного приятней! Хочу поблагодарить продавца-консультанта Ольгу Крюкову. На самом деле таких продавцов очень мало, которые работают с тобой не ради личной и выгоды компании, а именно вложить свою душу в ваш проект кухни и сопереживать вместе с вами при получении конечного результата. Конечно стоимость мебели не самая низкая, НО её мы обычно покупаем не на год и не на два, и проводим, допустим на кухне, почти половину своего свободного от работы времени, поэтому на таких вещах экономить не стоит, тем более, что качество того стоит! Ещё раз спасибо компании «Кухни Кит» и улыбчивому продавцу-консультанту Ольге!!!

Регина, мы обязательно передадим Ваши теплые слова нашим сотрудникам.
Нам очень приятно.
Пусть мебель радует Вас много много лет.
С уважением, Мебельная фабрика "KIT"
Сергей
11 июля 2018 17:38
Спасибо за кухню Кит. Порекомендовали знакомые, т.к у вас заказывали кухню и шкаф. Изначально почитали и негативные отзывы, но как говорится решили рискнуть т.к в живую увидели вашу мебель у знакомых и все устроило! Отдельно спасибо сборщикам! Ребята молодцы! Все собрали красиво!
Екатерине-дизайнер с Версаля, спасибо отдельное! Приятная девушка, встретила нас широкой улыбкой и позитивно))) Сразу нашли общий язык. Очень уверенно и четко все объясняет! Сказала, что уверенна на все 100% что понравится! Так и вышло!
Мастеру Алексею, спасибо за подсказку по электрике!
Надеемся, что все прослужит долго. Рекомендуем!

Сергей, как же нам приятны Ваши слова! Спасибо Вам огромное за отзыв и за то, что выбрали нас. Надеемся будете рекомендовать нас Вашим знакомым и близким.
С уважением, Мебельная фабрика "KIT"
Галина
11 июля 2018 17:11
Здравствуйте! Хочу поделиться своей радостью. Совсем недавно наша кухня приобрела совершенно новый вид. Приглядывались в ,,Версале" к различным образцам, остановились около фирмы "Кит" и не пожалели. Менеджер Екатерина настолько грамотно и доброжелательно создала макет нашей будущей кухни, что мы сразу заключили договор на покупку. Были учтены все наши пожелания и нюансы. Огромное спасибо Екатерине за творчество и профессионализм! Ровно в назначенный срок мебель была доставлена хорошо упакованной. Сборщик Павел сделал свою работу очень аккуратно и оперативно ( за 2 дня), хотя у нас были проблемы с проводкой. Спрашивал, как мне будет удобно повернуть раковину, кран, ручки. Подсказал наиболее удобные в эксплуатации варианты. Теперь наша кухня радует глаз и поднимает настроение. Результат превзошел наши ожидания. Огромное спасибо фирме "Кит" , а особенно Екатерине Русак за отличную работу с нами!!! Будем рекомендовать своим знакомым.

Здравствуйте, Галина!
Мы очень рады, что Вы нашли время, чтобы написать отзыв.
Мы обязательно передадим Ваши теплые слова сотрудникам данного салона.
Нам очень приятно.
Пусть мебель радует Вас много много лет.
С уважением, Мебельная фабрика "KIT"
Косых Ольга
7 июля 2018 13:32
PS. И конечно, огромная благодарность ребятам, работающим в цехе, те кто резал, кормил, переделывал (идеально наклеенная 2мм кромка)
И ещё раз) отдельно, Наталье Васечко, благодарю Вас за кухню для моей мамы!!! Вы Мега крутой дизайнер и наитерпеливейший человечек.

Ольга, мы обязательно передадим Ваши теплые слова нашим сотрудникам.
Нам очень приятно.
Пусть мебель радует Вас много много лет.
С уважением, Мебельная фабрика "KIT"
Косых Ольга
7 июля 2018 13:18
Кухня для меня... не просто отдельное удобное помещение в доме - это огромный, удивительный, загадочный - мой отдельный мир). К выбору компании, которая мне создаст «мой мир» я подошла с особой придирчивостью. Вся мебель в моем доме изготовлена на заказ, в разных компаниях. Они все хороши и молодцы, но... кухню, я хотела именно от «Кит» )Возможно, я самый вредный и требовательный клиент) Я от всего сердца благодарю всех, кто создал для меня замечательную кухню - мой мир!
А именно:
1. Протопоповой Кристине - за разработку дизайна кухн;
2. Дмитрию (мастер) - за снятие замеров и выслушивание моих «хотелок»);
3. Огромная и безмерная благодарность Васечко Наталье (дизайнер) - за переделку, доработку, огромное терпение и железобетонные нервы
4. «Большому» Алексею - за ювелирную сборку Кухни
5. И конечно руководству компании «Кухни КИТ», я благодарю Вас за идеальную кухню!

Ольга, как же нам приятны Ваши слова! Спасибо Вам огромное за отзыв и за то, что выбрали нас. Надеемся будете рекомендовать нас Вашим знакомым и близким.
С уважением, Мебельная фабрика "KIT"
Светлана
27 июня 2018 15:59
Выражаю огромную благодарность мебельной фабрики Кит за нашу красивую кухню! Отдельное спасибо Екатерине Русак, за ее работу. В предыдущий раз заказывали в другой фирме, и поняли разницу в работе дизайнера.
Екатерина все уточнила,нарисовала проект объяснила все по полочкам где что будет лежать. Спросила как удобно. Очень довольны!!! Сборщик Павел все собрал отлично, все максимально чисто убрал.
Спасибо огромное! Долго сомневались заказывать или нет.
Почитали отзывы о фирме, много негатива. Но при разговоре с Екатериной, она сказала очень важную фразу которая меня и подцепила: что если установят хорошо, мало кто напишет,если небольшой недочет ( иногда это бывает в работе) то пишут все в красках. И попросила меня написать отзыв. О конечном результате.
И правда установили кухню почти месяц назад а отзыв я забыла написать, подруга заговорила о кухне я ей посоветовала Кит и вспомнила сразу о отзыве.

Добрый день, Светлана!
Благодарю Вас за теплые слова в адрес нашей Компании!
Строгий контроль на каждом этапе производства и клиентского сервиса позволяет нам делать кухни в радость нашим клиентам!
Мы обязательно передам Ваши слова всем сотрудникам, работавшим над Вашим заказом!
С уважением, Мебельная фабрика "KIT"
Ольга
1 июня 2018 23:57
Моей кухне от "Кит" нынче 8 лет. Замечательное качество, я очень ею довольна, ничего не отвалилось, не заскрипело и не сломалось за эти годы. Вспоминаю вас только с благодарностью и кухню свою очень люблю.

Уважаемая Ольга!
Спасибо, что нашли время оставить отзыв.
Нам очень приятно.
Всегда рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
С уважением, Мебельная фабрика "KIT"
Надежда
14 мая 2018 13:36
Добрый день.
В поисках компании для изготовления кухни оставила заявку на сайте вашей компании. Оперативно откликнулась Кристина - наш будущий менеджер и дизайнер. Остальное можно охарактеризовать словами: профессионально, заинтересованно, качественно, доброжелательно, красиво - на всех этапах работы, включая конечный результат. Спасибо всем участникам моего проекта!

Здравствуйте, Надежда!
Мы очень рады, что Вы нашли время, чтобы написать отзыв.
Мы обязательно передадим Ваши теплые слова сотрудникам данного салона.
Нам очень приятно.
Пусть мебель радует Вас много много лет.
С уважением, Мебельная фабрика "KIT"
Альберт
6 мая 2018 15:59
Добрый день! Заказывал кухонный гарнитур и тумбу-шкаф под телевизор! Обратился в офис мебельной фабрики КИТ в 22мкр.
Остался очень доволен выполненным заказом.., все получилось так, как и задумывалось.. Все было сделано в срок и даже немного раньше. Менеджер компании Александра очень приятная девушка, разработала дизайн.. очень ответственно и терпеливо подошла к делу. Учла все клиентские пожелания и капризы..) Всегда на связи (даже в собственный выходной), профессионал своего дела! За это ей отдельное еще раз спасибо!
Все материалы и фурнитура довольно качественные, все было собрано качественно и в срок.
В общем кто собирается обзавестись кухонным гарнитуром и не знает куда обратиться, то Мебельная Фабрика КИТ это ваше решение! Рекомендую!
Всем спасибо!)

Здравствуйте, Альберт!
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию!
Пусть мебель радует Вас много много лет.
С уважением, Мебельная фабрика "KIT"

Уважаемый посетитель сайта kuhnikit.ru!

 

Пожалуйста, указывайте номер заказа в тексте отзыва, особенно, если у Вас возникли какие-либо проблемы.

 

Информируем Вас о том, что мы не публикуем отзывы, содержащие заведомо ложную информацию, нецензурную лексику, информацию, не имеющую отношения к мебельной компании «KiT», отзывы от анонимных пользователей и отзывы с заведомо неверными контактными данными.

Добавить отзыв

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 2014-2017 Сеть мебельных салонов «KiT»  |  www.kuhnikit.ru  |  Политика конфиденциальности