тел. в Иркутске:+7 (3952) 550-002
КаталогРазвернуть меню
Классические кухниКлассические кухниКухни: НеоклассикаКухни: НеоклассикаГостиныеГостиныеКухни: LOFTКухни: LOFTКухни: современный стильКухни: современный стильШкафыШкафы
  |     |   Отзывы и благодарности

Вопросы, отзывы и благодарности

 

 

Андрей
13 ноября 2018 20:18
Заказ 204 от 30.12.2017г. Добрый день! Заказывали в Республике у Юлии . Специалист в своем деле, подобрали по качеству и цвету, очень удобный гарнитур для нашей кухни, доставили и установили раньше положенного срока, все супер.

Здравствуйте, Андрей!
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию!
Пусть мебель радует Вас много много лет.
С уважением, Мебельная фабрика "KIT"
Ольга
9 ноября 2018 23:31
Заказ 230. Огромная благодарность вашей компании за нашу кухню. Особенно спасибо дизайнеру Анжелике за профессионализм, внимание и отзывчивость. Побольше таких сотрудников и успех гарантирован. Всё просто супер! Всем рекламирую вас в своём городе!

Здравствуйте, Ольга!
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию!
Пусть мебель радует Вас много много лет.
С уважением, Мебельная фабрика "KIT"
Ольга
9 ноября 2018 23:04
Заказ 230. Хочу выразить благодарность компании за свою долгожданную кухню. Долгожданная потому, что мы очень долго ждали свою новую квартиру в новостройке и я за это время чётко знала, какую кухню я хочу.

Здравствуйте, Ольга!
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что Вы выбрали нашу компанию!
Пусть мебель радует Вас много много лет.
С уважением, Мебельная фабрика "KIT"
Елена
4 ноября 2018 20:35
Меня зовут Елена и это мой первый отзыв, прошу строго не судить ;) Пишу его, чтобы хоть как-то помочь в выборе кухни людям нашей прекрасной области ;)))
Нам посоветовали данный бренд наши друзья, причем, их было не мало. У некоторых из них кухня совсем недавно, кто-то пользуется ей уже около 10 лет. И я с уверенностью поверила друзьям,а ни отзывам в интернене, которые, на мой взгляд, пишут конкуренты компании "KiT". Многие из них просто ужасали меня, но я не поверила и не прогадала). Лично у нас ( у меня и моего мужа)))не возникло никаких проблем от начала оформления заказа и до установки кухни. Живем мы в Иркутске. Из всех предложенных салонов по месторасположению оказался ТЦ "Мега". Предварительно я позвонила по телефону, за несколько минут была обговорена дата встречи с нашим дизайнером (Олечкой Крюковой). Встретили нас с улыбкой, реализовали в 3D формате все мои желания. Оплачивать разрешено не всю сумму полностью, что оказалось очень удобным для нас, причем, проценты за это платить было не нужно. Изначально мы хотели заказать кухню в современнлм стиле, но, увидев, в зале классическую модель однозначно остановились на ней (чему я очень рада на данный момент, хоть она вышла и по-дороже, но зато именно то, что я хотела).
С установкой тоже не было никаких проблем. Заранее позвонили, привезли все в срок и установили за пару дней, претензий к качеству нет вообще. Все сделано на совесть, так сказать, а за это отдельное спасибо Олегу (фамилию, увы, не знаю).
И вот теперь я счастливая обладательница потрясающей кухни фабрики "KiT", в которой меня радует всё. Кстати, всю технику тоже заказывали в "KiT", так как была акция (возврат до 20 000 рублей), установили всё отлично, проблем в работе нет.
Ребят, я искренне советую вам данный бренд. Я очень-очень всем довольна (хоть и владею пока данной кухней около 3 месяцев), если будет интересно, то дополню отзыв через 2-3 года. На данный момент советую всем, кто сомневается, смело заказывать кухню "KiT". Стильно, качественно и очень удобно. Спасибо! "KiT"


Здравствуйте, Елена!
Мы очень рады, что Вы нашли время написать отзыв. Мы обязательно передадим Ваши теплые слова сотрудникам данного салона.
Нам очень приятно.
Пусть мебель радует Вас много много лет.
С уважением, Мебельная фабрика "KIT"
Елена
29 октября 2018 11:22
Спасибо компании "Кит" (22 микр-н) за сотрудничество в создании моей кухни. Благодарю Дарью за консультации, терпение и отзывчивость, Александру и особое спасибо сборщику Олегу за находчивость и жизненный оптимизм. Удачи Вам в Ваших делах!

Елена, мы обязательно передадим Ваши теплые слова нашим сотрудникам.
Нам очень приятно.
Пусть мебель радует Вас много много лет.
С уважением, Мебельная фабрика "KIT"
Елена
17 октября 2018 15:35
Хочу выразить огромную благодарность дизайнеру Юлии, очень грамотно и со вкусом подобрала материалы, цвета и пр мелочи! Настоящий мастер своего дела, обошли несколько компаний, и нигде не было такого качественного подхода!
Спасибо большое монтажнику Алексею, мастер на 5+, очень скрупулёзно собирал, без единой царапины!
Вообщем ребята вы молодцы, кухня подучилась просто БОМБА

Здравствуйте, Елена!
Мы очень рады, что Вы нашли время, чтобы написать отзыв.
Мы обязательно передадим Ваши теплые слова сотрудникам данного салона.
Нам очень приятно.
Пусть мебель радует Вас много много лет.
С уважением, Мебельная фабрика "KIT"
Елена
9 октября 2018 14:21
Здравствуйте! Хочу сказать вам большое спасибо за помощь в выборе кухонного гарнитура! Всё установили, я в восторге!!! Всё именно так, как я хотела! Спасибо, успехов вам!

Здравствуйте, Елена!
Мы очень рады, что Вы нашли время, чтобы написать отзыв.
Нам очень приятно.
Пусть мебель радует Вас много много лет.
С уважением, Мебельная фабрика "KIT"
Ирина
18 сентября 2018 20:27
Здравствуйте! Хотим выразить огромную благодарность мебельной фабрике КИТ. Кухня получилась. Одним словом
Красота! Благодарим Екатерину Русак за отличный дизайн и помощь в выборе. За мойку раковину отдельное спасибо.
Посуду мыть одно удовольствие. Екатерина профессионал в своем деле и грамотный менеджер. Приветливая и внимательная, умеет выслушать клиента и понять,что он хочет получить. Ещё слова благодарности сборщику мебели
Антону. Кухню собрал быстро,аккуратно и качественно за 2дня. Надеемся, что мебель и техника прослужит долго и
Будет радовать нас. Будем рекомендовать вашу фирму КИТ знакомым и друзьям. Спасибо огромное ещё раз.
Номер нашего заказа 979

Здравствуйте, Ирина!
Мы очень рады, что Вы нашли время, чтобы написать отзыв.
Мы обязательно передадим Ваши теплые слова сотрудникам данного салона.
Нам очень приятно.
Пусть мебель радует Вас много много лет.
С уважением, Мебельная фабрика "KIT"
Виктория
24 августа 2018 19:59
Хочу выразить благодарность Натальи ,она помогла нам в составлении проекта и выборе цвета,очень приятная по общению и знает все тонкости при выборе каждой детали при составлении проекта,при установки всё сделали на отлично, аккуратно и быстро,Ещё раз огромное спасибо!

Здравствуйте, Виктория!
Мы очень рады, что Вы нашли время написать отзыв. Укажите, пожалуйста, салон в котором совершали покупку. Мы обязательно передадим Ваши теплые слова сотрудникам данного салона.
Нам очень приятно.
Пусть мебель радует Вас много много лет.
С уважением, Мебельная фабрика "KIT"
Ольга
20 августа 2018 14:34
Заказывали кухню в ТЦ «Версаль», дизайн помогла создать Екатерина, она внимательно и терпеливо выслушивала наши капризы и пожелания, подсказывала как сделать лучше. Устанавливал мебель сборщик Константин - молодой человек, который умеет всё (сначала мы в этом сомневались). Он один за 3 дня собрал мебель, установил сопутствующие сантехнику и электроприборы. Всё сделано чётко и аккуратно. И вот всё готово и теперь в нашей новой квартире новая кухня! Всё в ней нравится, она сразу вписалась в наш интерьер. Надеемся прослужит долго. Спасибо коллективу Кухни КИТ

Здравствуйте, Ольга!
Мы очень рады, что Вы нашли время, чтобы написать отзыв.
Мы обязательно передадим Ваши теплые слова сотрудникам данного салона.
Нам очень приятно.
Пусть мебель радует Вас много много лет.
С уважением, Мебельная фабрика "KIT"
Виктория
10 августа 2018 17:20
Заказывали в г.Ангарске ТЦ "Домашний" Работы по установке кухонного гарнитура выполнены раньше установленного срока с надлежащим качеством. Бытовая техника установлена и подключена с соблюдением строгих технических и санитарных норм. Монтажник Вадим продемонстрировал высокий профессионализм квалификацию и техническую грамотность. Работа сдана без замечаний и недоделок. Отдельная благодарность продавцу- дизайнеру Дарьи за предложенный дизайн, профессиональный подход к заказчику и глубокое знание своего дела.

Здравствуйте, Виктория!
Мы очень рады, что Вы нашли время, чтобы написать отзыв.
Мы обязательно передадим Ваши теплые слова сотрудникам данного салона.
Нам очень приятно.
Пусть мебель радует Вас много много лет.
С уважением, Мебельная фабрика "KIT"
Регина
20 июля 2018 23:39
# 946-18B. Очень довольна своей новой кухней!!! Но самое главное-это качественные материалы, которые используются для сборки мебели! С такой кухней и готовить намного приятней! Хочу поблагодарить продавца-консультанта Ольгу Крюкову. На самом деле таких продавцов очень мало, которые работают с тобой не ради личной и выгоды компании, а именно вложить свою душу в ваш проект кухни и сопереживать вместе с вами при получении конечного результата. Конечно стоимость мебели не самая низкая, НО её мы обычно покупаем не на год и не на два, и проводим, допустим на кухне, почти половину своего свободного от работы времени, поэтому на таких вещах экономить не стоит, тем более, что качество того стоит! Ещё раз спасибо компании «Кухни Кит» и улыбчивому продавцу-консультанту Ольге!!!

Регина, мы обязательно передадим Ваши теплые слова нашим сотрудникам.
Нам очень приятно.
Пусть мебель радует Вас много много лет.
С уважением, Мебельная фабрика "KIT"

Уважаемый посетитель сайта kuhnikit.ru!

 

Пожалуйста, указывайте номер заказа в тексте отзыва, особенно, если у Вас возникли какие-либо проблемы.

 

Информируем Вас о том, что мы не публикуем отзывы, содержащие заведомо ложную информацию, нецензурную лексику, информацию, не имеющую отношения к мебельной компании «KiT», отзывы от анонимных пользователей и отзывы с заведомо неверными контактными данными.

Добавить отзыв

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 2014-2017 Сеть мебельных салонов «KiT»  |  www.kuhnikit.ru  |  Политика конфиденциальности